Offizielle Hotel Homepage

Aylin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Entspannter Urlaub
Zusammen mit meinen zwei Freundinnen waren wir für 9 Tage in dem Hotel. Am Anfang gab es ein kleines Problem wegen des Zimmers, welches sich auch schnell behoben hat, da das Personal schnell drauf eingegangen ist als es angesprochen wurde. Wir bekamen noch beim Einchecken ein freies Zimmer mit Meerblick.
Shukrije(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Alles super
Wir waren rundum zufrieden. Das Personal war freundlich und aufmerksam. Das Hotel schön und sauber. Das Essen war sehr abwechslungsreich und es hatte sehr viel zur Auswahl.
Eva(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Hotel
Wir waren in neben Gebeude aber das Zimmer war immer sauber,schon gemacht.Hotel hat uns auch gefallen,auch wenn mann schon Seson Ende spurte.Aber in deise Hotel werden wir sehr gerne wieder kommen
Naim(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Das was 4 Sterne bezeichnet wird würde ich 5 Sterne geben!!!
Optimal von Ausstattung und Service! Zimmer sind sauber und gut ausgestattet! Restaurant top!!! Soviel Auswahl an europäischen und Inland Gerichten sowie Salatbüffet, das noch am Strand!!! Super selbst da muss man keine Getränke mitnehmen alles inklusive!!! Und am eigenen Privatstrand gibt es WiFi!!! Personal Service sehr nett und höflich. Wenn es Probleme gibt sind die immer da und hilfsbereit vor allem die Hotelgästebetreuung Frau Bilge Makul l!!! Egal was für Probleme sie findet eine Lösung!!!! Würde es auf…
Karin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Ich komme wieder
bin zum 18. Mal Gast in diesem Hotel, fühle mich hier wohl weil man immer wieder viele Stammgäste trifft! zudem liebe ich die Standnähe und die zahlreichen shopping-Möglichkeiten direkt vor Ort
Kathi(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Enttäuschung
Keine 4 Sterne wert! Umso länger man da ist umso mehr ärgert man sich über Sauberkeit, Freundlichkeit, Essen, Amination usw... Das einzige was immer kontinuierlich super war, war das Wetter und dass man am Stand auch Mittagessen hatte. Zimmer an sich sehr modern doch die Sauberkeit hat zu wünschen lassen. *Trotz Trinkgeld* Zum Service... Naja.... Die einheimischen wurden bevorzugt wir haben uns irgendwann wie Menschen zweiter Klasse gefühlt und waren froh als wir wieder nach 12 Tagen nach hause konnten :)
Markus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Super Urlaub in gewohnter Umgebung
Nach über 30 Urlauben in diesem Hotel gefällt mir alles noch super! Das Personal ist wie eine Familie geworden. Das Essen ist absolut ausreichend und schmackhaft, sowohl am Strand als auch im Hotel (mittags). Die Zimmer werden täglich gereinigt und die Handtücher gewechselt. Nächstes Jahr werde ich wiederkommen.
Gerald(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Werden im nächsten Jahr wieder kommen.
Highlight: Die Freundlichkeit des Personals war stets TOP. Negativ: Entsprechend der Jahreszeit (meine Vermutung) war das sonst so reichhaltige Essensangebot, im April so nicht vorhanden. Die Fitnessgeräte sollten dringend überholt / gewartet werden.
Lilly(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Schlimm!
Ich war für eine Woche mit meiner Freundin in diesem Hotel , es war einfach zu krass. Nicht nur dass man mehrmals vergessen hat unser Zimmer zu putzen , das komplette Personal war unfreundlich . Kein danke kein bitte, im Restaurant wurden wir von den Mitarbeitern angemacht dass wir uns beeilen sollen , schneller gehen sollen und sonstiges . An der Rezeption wurde uns nicht geholfen man hat uns einfach stehen lassen . Am schlimmsten war der hotelchef, wollte uns ständig drinks spendieren und hat jedesmal versucht…
Peter(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sehr sehr gutes Hotel
Also vorab: Die meisten Bewertungen zu diesem Hotel stimmen hinten und vorne nicht. Wir waren mit ZWEI KLEINEN KINDERN IM ALTER VON 4 und 2 vor Ort. ANKUNFT: Wir wurden sehr nett empfangen. Unsere Koffer wurden um 1- Uhr mit uns in Empfang genommen. Das Zimmer hatten wir bereits um 12 Uhr. ZIMMER: Man hat die Möglichkeit pro Tag 5 Euro mehr zu zahlen. Wir haben in dieser Zeit ein Wunderschönes Zimmer (Suite) bewohnt. Sehr großes Zimmer mit 4 Betten, begehbarer Kleiderschrank, großer Schreibtisch, und großes…