Offizielle Hotel Homepage

susanna(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Nie wieder dieses Hotel
Sauberkeit lässt sehr zu wünschen ubrig.nachts kann man nicht schlafen laute Musik im nebengebeute.beim essen muss man lange anstehen u.ist nicht abwechslungsreich
Steffi(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Zum 2. Mal mehr als zufrieden!
Zum 2. mal hier gewesen! Und kommen definitiv wieder! Das Hotel ist sehr sauber, Die Zimmer werden täglich gereinigt. Das Personal ist sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Es gab nichts zu bemängeln. Außer das im Speisesaal zu wenig Plätze gibt. Wenn man zur falschen Zet kommt, kann es sein dass man keinen Platz bekommt.
Manfred(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Kein zweites Mal. Gibt bessere Hotels
Kostenloses W-Lan in sämtlichen Bereichen. Essen war gut. Familienzimmer Nummer 710 war abgeranzt und dreckig.
04.06. - 02.08.262 ERW
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Der nächste Urlaub ist schon gebucht
„ Es war wieder einmal SUPER " Nun schön zum 8 mal in diesen schönen Hotel und es war wieder super. Alles war wieder zu unserer vollsten Zufriedenheit. Vielen Dank an das Personal von diesem Hotel. Ganz besonders möchten wir folgende Personen erwähnen: Bilge , Nilgün, Bayram und Hasan. Wenn wir das Hotel betreten und sehen diese vier lieben Personen, wissen wir es wird ein super Urlaub in diesem Hotel !!! Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Oktober.
Kukuk(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Empfehlenswert
Meine Mutter und ich waren drei Tage dort. Das Hotel war sehr Zentral gelegen, nicht weit zum Strand, am Strand gibt es eine Bar, wo man Mittags auch etwas zu essen gab, was sehr Praktisch war wenn man den ganzen Tag am Strand verbringen möchte konnte man dort essen und Trinken. Das Personal hat uns jeden Wunsch von den Lippen abgelesen. Unser Zimmer war sehr sauber und schick eingerichtet. Das essen war TOP, sehr abwechslungsreich für jedem gab es was zu essen. Für Kinder gab es sehr viele Freizeit Angebote und…
Natascha(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr gutes Hotel mit freundlichem Personal
Sehr nettes hotel, freundliches personal, sehr guttes essen und viel Variationen, saubere zimmern, viel Animationen am abend, einfach ein super Urlaub da gehat, wirde ich sehr sicher weiter empfehlen
Dolly(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Suche neue Unterkunft hat für mich nur drei Sterne
Immernur Huhnund Truthahn derweg zurtoillette ist geschlossen wordenman Muss durchs ganze Haus laufen unzumutbar keine animation keine Unterhaltung dasalegria Gehtunter
B-R(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Nie wieder dieses Hotel!!!!!!!
das hotel hält nicht was es von aussen verspricht. 14tage lang schlechtes kantinenessen es gab jeden tag das gleiche nur in anderer aufstellung. unfreundliches personal an der rezeption nicht auf die anliegen ihrer gäste eingegangen. nebengebäude befindet sich auf gegen überliegendem grundstück man muss aufpassen wenn man zum hauptgebäude möchte das man nicht überfahren wird.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Immer wieder gerne
Zimmer prima, große Dusche, klasse Betten. Wir hatten ein Zimmer in der obersten Etage mit Meerblick. Super nettes Personal, kompetent, freundlich, stets bemüht es dem Gast recht zu machen. Die Küche Spitze, große Auswahl an frisch zubereiteten Speisen. Jeder Geschmack konnte etwas finden. Es ist ein 4* Hotel, für uns keine Frage es verdient 5*. Habe mehrere 5* Hotels in der Türkei bereist die eine 4* Auszeichnung verdient hätten. Das Alegria von uns auf jeden Fall 5*
Adam(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wie fast in jedem Jahr - wir kommen wieder!!
Wie fast in jedem Jahr, (seit ca. 11 Jahren) hat uns nichts enttäuscht. Das Preis- Leistungsverhältnis, Sauberkeit und Freundlichkeit etc. stimmte wie immer.