Offizielle Hotel Homepage

Rolf(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Preis
sollten im Nebengebäude untergebracht werden , gegen ein Aufpreis ,wurden wir dann im Haupthaus untergebracht ( Nebengebäude auf der anderen Strassenseite). Zum Gebrauch des Safes benötigen sie noch einen Safschlössel
Oemer(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Bitte neue Animationteam!
Ganz schönes Hotel und nettes Personal. Essen war gut und schmeckt. Hallenbad ist toll und warm. Nur war Animation nicht gut. Keine Abend Programe.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Ich komme auf jedenfall wieder
Grundsätzlich war alles in Ordnung, Als negativ muß ich das Internet/WLAN erwähnen,das funktionierte nicht überall, wo es eigentlich sollte.
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Es gibt wesentlich besseres für weniger Geld
Sehr unfreundliches Personal. Sehr kleine HotelAnlage, keinerlei Unterhaltung am abend, essen mehr als eintönig gibt jeden tag das gleiche.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Schöner Badeurlaub
Wir hatten ein schönes neu renoviertes Doppelzimmer mit Meerblick.Die Klimaanlage funktionierte sehr gut. Es war alles sauber. Wir hatten AI und es war sehr schmackhaft. Am Strand gab es immer Nudeln und Hamburger und viel Salat, dort hat uns mal was Gegrilltes gefehlt. Auch hätten wir gern als Frau mal ein Glas Wein getrunken, aber es gab nur Bier. Im Hotel waren verschiedene Nationalitäten und verschiedene Altersgruppen. Der Strand war etwas weg-kleiner Berg. Es fuhr aber ein Shuttle- hätte abends auch…
(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Nettes Hotel
Im Groben und Ganzen waren wir echt zufrieden und hatten einen tollen Urlaub mit vielen netten Menschen! : )
Johann(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Nicht empfehlenswert
Das hotel is grottenschlecht, egal wo man anfängt beim service , küche, personal, wir wollten eigentlich Urlaub machen uns erholen...aber in diesem Hotel leider nicht möglich :-((( würde jedem davon abraten...hatten nur ärger
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Wie immer sehr zufrieden, gerne wieder
wıe jedes jahr eın super urlaub. essen sehr lecker, personal sehr freundlıch. eınfach alles prıma. WLAN ın der Lobby, sowıe auf den zımmer verfügbar. Ab und an mal mıt problem, aber ım grossen und ganzen sehr zufrıedend. (ausbaubar) :) seıt der renovıerung sehr edel alles.
Martina (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
eher nicht noch mal
erst einmal wurde unser gebuchtes Familienzimmer abgesagt vor Ort nach dem wir sechs Stunden gewartet haben bekamen nach nervigen hin und her endlich zwei Zimmer anderen Familien traf es schlimmer die bekamen nur ein zimmer mit Zustellbett auch Familienzimmer gebucht waren mega enttäuscht für den Safe wurden pro tag zwei Euro angeknüpft der dann auch noch ein Schlüssel hatte den du ewig mit hattest
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Muss man nicht unbedingt weiter empfelen
Das hotel ist soweit in Ornung .Was will man für diesen Preis erwarten.Die erste Woche war die Küche gut.Die 2te Woche mehr recht wie schlecht.Abend sind die Getränke ausgegangen, kein Raki,Campari,Wodka swie Rot und Weiswein.