Offizielle Hotel Homepage

Anja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Preis Leistung Verhältnis Top!
Schönes Erwachsenenhotel. Wir hatten ein schönes Zimmer mit Meerblick im Haupthaus. Es gibt auch ein Nebengebäude , dazu kann ich aber nichts sagen.Waren zum zweiten Mal in diesem Hotel. In 7 Fussminuten ist man am Strand. Es fährt 3 mal am Tag auch ein Shuttle wenn man nicht gut zu Fuss ist. Wir fanden das Preis Leistungsverhältnis Top.
Ulli(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
nie wieder, schlechteste Hotel in 30 Jahre
Sauberkeit gleich null in einenem 5 Sterne Hotel ab 18 Jahren gab es ab 23 Uhr nichts mehr zu trinken auch wenn Veranstaltungen statt fanden ,am Strand gab es jedem Tag kalte Pommes Spagetti und Hamburger
Sabrina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Nie wieder
Ich würde das Side Alegria in Side niemanden empfehlen, Service unter aller Würde Besteck beim essen muss man sich selbst besorgen. Zimmerreinigung lässt auch zu wünschen übrig wischen? was ist das? Hatten die ganzen 11 Tage unseren Sand im Zimmer. Handtücher dagegen wurden jeden Tag gewechselt. Es ist zwar ein Erwachsenenhotel gewesen aber es gab keine Animation am Tag und auch nicht am Abend. Dafür gab es fast jeden Abend Karaoke und es wurde immer das gleiche von den gleichen Leuten gesungen. Das Hotel bestand…
Ahmet(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Mein erster Besuch war angenehm und das Essen schmeckt gut.
Diese Anlage waren wir often aber hier Alegria erste Mal. Hat uns gutgefallen Essen ist lecker und Anlage ist sauber. Gastebetreuer Fatih ist gut jede Problem da.
Mimoun(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Ein Toller Urlaub
Sehr gutes Essen mit reichlich Auswahl und sehr schnelle und sehr sehr sehr Freundliches Personal alle Mitarbeiter fleißig und nett. Entfernung zum Strand ca 150 Meter. Die Zimmerreinigung war wirklich gut. Und insbesondere Herrn Hüseyin, vielen Dank, und Serviceleiter Cemil auch vielen Dank.
RolandDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Angenehmes Hotel mit freundlichem Service ohne übertriebenen Luxus
Wer Megaluxus möchte wird was zu meckern finden. Wer einen schönen, erholsamen Urlaub in angenehmen Ambiente mag wird vollkommen zufrieden sein. Für uns angenehm dass es keine ungehobelten Gäste aus dem nördlichen Osten gab (möchte keine Länder dazu nennen, man sollte wissen was gemeint ist)
Ingolf (66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Sehr gut für Badeurlaub und Ausflüge.
Ich war schon mehrmals im Alegria zu Gast und fühle mich hier sehr wohl. Sehr gutes Essen. Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Die Strandnähe von ca. 300 m ist gut für Badeurlaub.
Nadim (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Lage Nett personal gutes Essen Super Strand Einkaufsmöglichkeiten vor Hotel Tür Side Center mit Bus fahren vor Hotel Tür
Detlef (61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen bin immer w
Ein sehr schönes Hotel alles schön sauber großes Restaurant Außenbereich super wir können das nur weiter empfehlen sehr nettes Personal.
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Kommen gerne wieder
Wir waren das 2.Mal in diesem Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent, besonders unsere Putzfee im 6. Stock. Das Zimmer war sauber, das Essen abwechslungsreich. Einziger Mangel war die Animation. Das Team war kaum wahrzunehmen. Sehr ruhig. Für uns hat sonst alles gepasst. Wir kommen wieder. Das Preis-Leistungsverhältnis ist unschlagbar