Das side Alegria hat sich zum besten entwickelt, dank an das gesamte Alegria Team insbesondere mein Freund Hr.Bayram der sich um alles kümmert (note eins). In allen Bereichen ist es sauber und wird hervorragende Arbeit geleistet . Das hotel wird zu 100%weiter empfohlen. Wir waren jetzt das dritte Mal in diesem hotel und es war der beste Urlaub. Wir werden zu 100%wieder kommen!!!!!!!!. Nochmals danke an alle!!!!!!!!
Schöne und große Anlage. Zimmer immer sauber da jeden Tag gereinigt. Sehr große Auswahl und Vielfältigkeit an Essen. Jeden Abend eine andere unterhaltsame Show.
ein mittelgroßes, schon etwas in die Jahre gekommenes Hotel für eher ältere Herrschaften. Yavuz, Lali und Öznur vom Animationsteam sowie der Hotelmanager Fatih haben zwischen dem allgemein super freundlichem Person noch mehr rausgestochen. Alles andere wie Zimmer, Essen, Lage war ganz OK.
Also ich kann immer wieder gerne weiter empfehlen wir waren wieder Side Alegria Hotel und werde im August nochmal gerne gehen dieses Jahr essen ist sehr sehr lecker und neu Personal im Restaurant also war perfekt alles Zimmer war auch ok sehr sauber und groß genug ich kann nur weiter empfehlen 🌞🌞🌞🌞🌞
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Nein DANKE
In die Jahre gekommenes Hotel. Bad dringend renovierungsbedürftig. Gardinen zerrissen. Bettdecken fleckig. Bei Einzug nicht gut geputzt. Personal teilweise nicht so arbeitswillig. Essen super. 80% russische Urlauber und Altersdurchschnitt 70Jahre. Showprogramm viel zu laut bis 23:30 Uhr
Hotel war ganz ok, für eine Woche, sehr zentral gelegen, leider waren die Kellner nicht sehr aufmerksam, meistens müsste man sich die Getränke zu Mittag und zum Abendessen selbst holen,,auch die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig im Speisesaal ,, der Wellness Bereich war sehr schön,, die Masseure hervorragend
Erwachsenenhotel einfach klasse ohne Kinder, kurze Wege da strandnah schöne poolanlage die laufend gereinigt wird,Getränke überall auch am Strand, sehr freundliches Personal.shuttle zum Strand für ältere Menschen,wege zum shoppen direkt vor dem hotel.diverse kulturelle Ausflüge für Land und Leute ohne probleme realisierbar. Erholung pur für normalos.
Super Hotel , mit perfektem Standort . Es ist alles direkt vorm Haus . Strand , Schopping , Spaziermöglichkeiten.
Personal mega freundlich , vom Chef bis zur Putzfrau.
Ein Platz an dem wir uns seit Jahren ,wie zuhause fühlen.
Wir kommen immer wieder gern ins Alegria .
Für uns eine klare Empfehlung