Offizielle Hotel Homepage

Susanne(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Nicht das, was es verspricht !
Positiv: Das Personal im Hotel ist echt nett und freundlich und geht auf die Gäste ein, egal ob Service , Rezeption oder Putzfrauen alle waren sehr nett auch ein herzliches Dankeschön an den Strandboy, und den Spa Bereich. Wir hatten zwei Doppelzimmer gebucht und haben ein großes Familienzimmer bekommen, damit waren wir einverstanden. Negativ: Die Leitern im Pool sind extrem wackelig, GEFÄHRLICH !!! Im Durchgang zum Pool haben wir jeden Abend das Licht angeschaltet weil nicht einmal das an war, trotzdem…
Holm(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir kommen gerne wieder!
- Sehr freundlıches Personal - reıchhaltıges gutes essen ( dıeses Jahr gab es auch Eıs :-) ) - Dısco hatte leıder geschlossen :-/
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Preıs- Leıstungsverhaeltnıs Gerne wıeder!
Haben bereıts mehrfach urlaube ım Fruehjahr / Herbst hıer verbracht, sınd stets sehr zufrıeden gewesen, ueber gastfreundlıchkeıt sowıe Aufmerksamkeıt des Personals.
Yusuf(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super Anımatıon für Kınder
Sehr Gastfreundlıch Zuvorkommend und Kınderfreundlıch Das Anımatıonsteam und das Hotelpersonal war super vorallem dıe Mınıdısco für dıe ganz kleınen war super.
Yonca(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Empfehlenwerter Besuch ım Hotel Alegria
Mır hat besonders an meınem Aufenthalt ın dem Hotel das freundlıche und hılfsbereıte Personal gefallen, welchs sıch um jede Frage gekümmert hat.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Sehr zu empfehlen
Wir waren insgesamt sehr zufrieden. Freundliches Personal, gutes Essen, saubere Zimmer, toller Strandbereich, gute Verkehrsanbindung. Für unsere Bedürfnisse top.
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Relaxing !!!
keine enttäuschung!!! Gute Gästebetreuung!!! Alles zufrieden mit dem essen. Zimmer total ok. Beach bar und kuchen toll. Komme gerne ins Hotel wieder!!
bayram(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Komm gerne wieder!!!!
wenn.ich um diesem gebıet komme meine auto fuhrte mich immer zum Alegria hotel disem hotel fuhle ich mich wie zu hause und gäste betreuer sind sehr net.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schöner Urlaub mit seeehr kleinen Mängeln :-)
Das Hotel sieht von außen sehr sauber und gepflegt aus. Auch die Lobby, der Speisesaal und alle anderen öffentlichen Räume sind schön und sauber. Ein Minuspunkt ist das kostenpflichtige WLAN, wobei es in der Lobby 500 mb frei gibt. - Zimmer mit Meerblick lohnt sich! - WLAN lieber nicht kaufen (sehr teuer) sondern freies WLAN in der Lobby nutzen
Elvira(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Spitze. Tolles Hotel
Der Gesamteindruck war sehr gut.Zimmer sind sauber und groß genug. Das Peis-Leistungsverhältniss hervorragend. Ich bin mit meiner Tochter für 1 Woche angereist. Wurden sehr freundlich empfangen. Das Personal ist sehr freundlich,sprechen deutsch. Das Essen war spitze soviel Auswahl . Getränkeangebot auch sehr gut. Hauptsächlich waren dort deutsche Urlauber im Alter von 30 bis 60 Jahre. Wir waren mitte März dort. Abends kühl am Tag 20 Grad.Schön für Strandspaziergänge und sonnen am…