Offizielle Hotel Homepage

Yonca(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Empfehlenwerter Besuch ım Hotel Alegria
Mır hat besonders an meınem Aufenthalt ın dem Hotel das freundlıche und hılfsbereıte Personal gefallen, welchs sıch um jede Frage gekümmert hat.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Sehr zu empfehlen
Wir waren insgesamt sehr zufrieden. Freundliches Personal, gutes Essen, saubere Zimmer, toller Strandbereich, gute Verkehrsanbindung. Für unsere Bedürfnisse top.
Enrico(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Ehr ein NUR 2 STERNE Hotel, wenn überhaupt
nicht weiter zu empfehlen, habe ein Hotel Urlaub all inklusive gebucht. ich denke das war alles aber nicht all inkl. werde es mal versuchen kurz zu machen.... Hotel gebucht - Nebengebäude untergebracht(ca. 100m vom Hotel entfernt) Rutschen werden vorzeitig ca 1,1/2 stunden vor Ablauf schon abgeschalten, ab PUNKT 23 Uhr müßen ALLE Getränke bezahlt werden,mit saftigen Preisen Sauberkeit und verarbeitung nicht das beste- Türen undicht bzw. Schließen nicht richtig, Fliesen gerißen, Vorhänge z.T. zerrießen,…
05.06. - 03.08.262 ERW
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Relaxing !!!
keine enttäuschung!!! Gute Gästebetreuung!!! Alles zufrieden mit dem essen. Zimmer total ok. Beach bar und kuchen toll. Komme gerne ins Hotel wieder!!
bayram(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Komm gerne wieder!!!!
wenn.ich um diesem gebıet komme meine auto fuhrte mich immer zum Alegria hotel disem hotel fuhle ich mich wie zu hause und gäste betreuer sind sehr net.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schöner Urlaub mit seeehr kleinen Mängeln :-)
Das Hotel sieht von außen sehr sauber und gepflegt aus. Auch die Lobby, der Speisesaal und alle anderen öffentlichen Räume sind schön und sauber. Ein Minuspunkt ist das kostenpflichtige WLAN, wobei es in der Lobby 500 mb frei gibt. - Zimmer mit Meerblick lohnt sich! - WLAN lieber nicht kaufen (sehr teuer) sondern freies WLAN in der Lobby nutzen
Elvira(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Spitze. Tolles Hotel
Der Gesamteindruck war sehr gut.Zimmer sind sauber und groß genug. Das Peis-Leistungsverhältniss hervorragend. Ich bin mit meiner Tochter für 1 Woche angereist. Wurden sehr freundlich empfangen. Das Personal ist sehr freundlich,sprechen deutsch. Das Essen war spitze soviel Auswahl . Getränkeangebot auch sehr gut. Hauptsächlich waren dort deutsche Urlauber im Alter von 30 bis 60 Jahre. Wir waren mitte März dort. Abends kühl am Tag 20 Grad.Schön für Strandspaziergänge und sonnen am…
Doris(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Zu Teuer. 480 Euro All Inclusive für 7 Tage
Geht aus der Beschreibung hervor ! AB 22 Uhr 30 kam kein Gespräch mehr über die Vermittlung zum Zimmer durch !!!
Sehadete(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Ferien
Hallo! Wir sind jetzt im Urlaub in diesem Hotel und ich muss wirklich sagen wir sind total zufrieden und es ist herlich, sehr sauber und sehr freundliches Personal und ganz schönes Wetter
Klaus(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Ich komme immer wieder
Ich komme schon mehr als 15x in dieses Hotel. Wenn ich nicht zufrieden wäre, wäre das sicherlich nicht so.Ich habe aber 3 Kritikpunkte: 1, Das Animationsangebot ist sehr schlecht. 2. Morgens gibt es immer noch ein Problem, wenn man ein Omelett oder ein Spiegelei haben möchte. Hier gibt es immer wieder eine lange Schlange. 3. Der Toaster beim Brot ist aus dem "Mittelalter". Hier muss es einen Neuen geben.Wenn sich jemand über das Angebot des Essens beschwert, kann ich das nicht verstehen. leider schließt das …