Offizielle Hotel Homepage

Gerald(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Hotel, kann man nur weiter empfehlen!
Super Hotel, alle angebotenen Gerichte wurden immer frisch zubereitet. Komplettes Servicepersonal spricht ein sehr gutes Deutsch. Kommen gerne wieder.
Diana(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Ich bin wieder im Alegria!!!
Das hotel liegt zentral . Hat gute einkaufsmöglichkeiten in der nähe. Ich war viele male in diese anlage alleine und mir partner. Kann ich auf jeden fall weiterempfehlen... Leider animation vorhanden aber kein konzept. Das ist schade für Hotel .
Markus(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Wie immer ein super Urlaub!
Man kann sich wirklich nicht über dieses Hotel beschweren, bin jetzt ca. das 30 mal hier und es gefällt mir und den Gästen mit denen ich rede super. Die Anzahl der Stammgäste spricht wohl auch für sich. Das Essen ist entgegen einiger Aussagen wirklich abwechslungsreich und sehr lecker. Die Zimmer sind sauber, das Personal sehr freundlich und der Strandabschnitt einer der schönsten in Side. Alles in allem... SUPER!!!
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Mal wieder ein super Urlaub, obwohl nur Kurzurlaub
Nun waren wir zum 6 mal in diesem Hotel und es war wieder super, so kennen wir dieses Hotel. Obwohl wir erst in Juni da gewesen sind, haben wir sehr viele Bekannte aus den letzten Urlauben wieder getroffen, das zeigt uns mal wieder,es war eine richtige Entscheidung dieses Hotel zu buchen. Der Urlaub war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Wir werden wieder in diesem Hotel Urlaub machen.
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schönes Freundliches Hotel in Kumköy
wlan leider nur bedingt . leider sehr schade weil andere Hotels freies wlan für ihre Urlauber zur verfügung stellen. Personal war sehr feundlich und hilfsbereit. Essen war toll abechslungsreich. Für jeden etwas dabei. Zimmer wurden taeglich gereinigt .Toll
Jochen(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel für einen Badeurlaub
Allgemein gesehen waren wir vom Hotel positiv überrascht. Die Zimmer waren ausreichend groß. Natürlich war es kein Ballsaal, aber da wir sowieso nur zum schlafen und duschen darin waren, war das vollkommen ok. Alles ist renoviert und sieht sehr edel aus. Sauberkeit wurde ebenfalls groß geschrieben. Und das Personal war sehr zuvorkommend und nett. Alles in allem kann ich jedem dieses Hotel einfach nur empfehlen. Wenn ich andere negative Bewertungen lese, kann ich diese nicht verstehen, weil wir wirklich…
Heike(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
das Hotel hat uns insgesamt gefallen
das Personal hat im Rahmen seiner Möglichkeiten sicher alles gegeben, allerdings war ganz offensichtlich zu wenig Personal vorhanden, an den Abenden gab es lediglich einmal pro Woche etwas Musik, ansonsten keinerlei Programm
Anna(19-25)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Nicht schlecht, aber auch nicht gut
Essen nicht berauschend, keine schöne Lage/ direkte Umgebung, Strand war ok, das Nebengebäude ging gar nicht, Getränke ok
Peter(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Schönes Hotel,gute Atmosphäre,charmantes Personal
Das Hotel ist sauber, bietet ausreichend Möglichkeiten im Wellness-Bereich, das Personal ist sehr freundlich (vor allem das sich um alles und jeden kümmernde blonde Engelchen...), das Essen ist vielseitig und gut. Als Single kann man je nach 'Zielgruppe' recht schnell Kontakte knüpfen, ansonsten ist die zentrale Lage geeignet für Ausflüge (auch Bars, Diskotheken).
Manfred(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Mieses Hotel - mieses Management!
Am ersten Tag ist uns gleich aufgefallen, dass der Strand nicht nur ca. 200m vom Hotel entfernt ist, sondern mehr als 500m. Da wir den Weg mit Kinderwagen gehen mussten, war es für alle Beteiligten schon sehr anstrengend. Es wurde auch vom Hotel nicht durchgehend eine Shuttle-Möglichkeit zum Strand angeboten, sondern nur zu drei täglich festgelegten Terminen. Vom ersten bis zum letzten Tag ist unser Hotelzimmer nicht ordnungsgemäß gereinigt worden. Es wurde nicht richtig gewischt und Staub geputzt. Wenn man sich…