Als Fazit kann ich sagen, dass ich eigentlich sehr zufrieden mit dem Hotel war. Das Personal war sehr freundlich und die Kellner immer sehr nett. Die Animation war jetzt nicht atemberaubend aber es ging. Das einzige was ich bemaengeln kann war das Annex Zimmer das ausserhalb des eigentlichen Hotels lag, es war anstrengend im laufe der Tage die Treppen hochzulaufen. Sonst war eigentlich alles sehr gut :-)) Kann es nur weiter empfehlen :-D
Also wir sind trotz einiger schlechter Bewertungen in dieses Hotel gefahren und waren doch sehr, sehr angenehm überrascht vom Hotel. Es liegt in der 2. Reihe oben an der Straße, das hat aber auch für viele den Vorteil am Abend nicht durch eine dunkeln Weg oben zur Straße mit all den Geschäften gehen zu müssen. Die Entfernung zum Strand schätzen wir auf ca. 250 Meter. Für "Fusskranke" gibt es sogar einen Shuttles des Hotels. Gelernt haben wir aber durch zuhören und Unterhaltungen mit diversen anderen Urlaubern (zu…
Wir waren jetzt schon öfters im Side Alegria Hotel u. werden immer wieder kommen.Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt, das Essen ist wie immer super!
Das Personal immer hilfsbereit, besonders der Kellner "Burhan O. ", er liest einem jeden Wunsch von den Augen ab,. Wir haben noch nie so einen netten Kellner kennengelernt.
Wir werden immer wieder kommen.
Viele Grüße Uschi u. Helga
wir haben ein gutes 4 * Hotel bekommen. Unser Zimmer war zur sehr belebten Straße raus, was uns weniger gestört hat. Wir hätten auch ein Zimmer mit Meerblick noch vor Ort nachbuchen können.
Das Essen war erstklassig. Wer hier noch was zu meckern hat, sollte gleich zuhause bleiben. Bis zum Strand ging es eine kleine Seitenstraße runter (ca. 200m). Man kann sich aber auch fahren lassen.
Strand war tip -top sauber. Essen am Strand war auch gut, man hatte aber mehr Auswahl im Hotel. Die Qualität war aber gleich.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sonne satt
Gutes Hotel für einen Badeurlaub. Zimmer sind ordentlich eingerichtet und sauber, Klimaanlage ist sehr gut. In der Minibar sind immer zwei Flaschen Wasser, ebenso gibt es an allen Bar´s Wasser. Das Essen ist Abwechlungsreich und sehr vielfältig, es ist für jeden etwas dabei. Der Strand ist schön und manchmal sehr voll, es sind dann nur noch wenige Liegen frei, dafür gibt es auch am Strand Getränke, Essen und WLAN( wenn man das WLAN-Paket gebucht hat). Die Kellner sind bis auf wenige Ausnahmen sehr freundlich und…
Ein super toller Urlaub vom ersten Tag an. War jetzt zum 4. Mal in diesem Hotel und es wird immer besser! Service, Essen und Sauberkeit lassen keine Wünsche offen. Den Friseur Ahmet kann ich auch nur empfehlen, günstig und er versteht sein Handwerk! Freue mich schon auf September, immer wieder!!!
Wir waren vor 2 Jahren schon mal dort und waren sehr zufrieden
Aber diesmal leider sehr enttäuscht von dem Kundenservice an der Rezeption der Mitarbeiter ist sehr sehr unfreundlich und nicht kundenfreundlich
Mit Reklame oder einer Beschwerde kann man da leider nicht erwarten das dies umgesetzt wird
Das sogenannte Nebengebäude befindet sich auf der anderen Straßenseite und hat kein bisschen mit dem Hotel zu tun was man gebucht hat.
Auch der Reiseleiter war leider sehr unfreundlich und nicht zum…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
OK
alllgemein doch akzeptabel und man kann dieses Hotel weiterempfehlen für nicht grosse Ansprüche.
Die Sauberkeit der Tische lässt zu wünschen übrig und auch die Tischtücher. Gerade im Essbereich sollte doch Mehr Sauberkeit sein. Das Buffet ist viel zu klein für die Anzahl der Gäste und es ist nichts angeschrieben was unter dem "Deckel" ist .... lass dich überraschen!!!!!!!!!!
Dies war mit Abstand das schlechteste Hotel welches wir in der Türkei je hatten.
Nur Massenabfertigung. 14 Tage kaltes Essen. Für die Gästeanzahl zu wenig Außenbereich.
Am Strand zu wenig Liegen für die vielen Gäste. Völlig überbuchtes Hotel.
Schlechte Versorgung an den Bars durch lange Warteschlangen, da zu wenig Servickräfte am Abend.
Ich habe mit meiner Freundin eine Woche spontan Urlaub gemacht und muss sagen das ich von dem Hotel mehr als nur begeistert bin. Das Personal ist immer freundlich und hat ein lächeln auf den Lippen. Das Essen ist schon fast zu gut (die Bikinifigur war danach hin ;-) ).
Für eine Woche zum, erholen und um dem Alltag zu entfliehen war es das Beste was wir machen konnten. Wir kommen gerne wieder.