Offizielle Hotel Homepage

Silvana
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Keine 5 Sterne wert. Eher 2 oder 3
Als Deutsche nicht zu empfehlen. Ostblock werden bevorzugt.
Halil(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ich kann dieses Hotel empfehlen
Ein schönes Hotel. Alles ist gut organisiert, das Essen ist sehr vielfältig und das Personal ist fleißig und aufmerksam. Das Beste ist die Lage des Hotels – man kann mit dem Dolmuş überall hinkommen. Vielen Dank an das Rezeptionsteam und an Habibe von der Aqua Bar. Ein großes Lob an den Guest Relations Manager Fatih, der uns nie allein gelassen hat und sich um all unsere Anliegen mit vollem Einsatz gekümmert hat.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
zweite mal alegria 2024 sehr guter Urlaub
Das hotel ist super und alle Mitarbeiter haben sich eine eins ver dient,hotel ist sauber und es fehlt an nichts. Wir können das hotel zu 100%weiter empfehlen und das Personal rundum Manager bayram ist sehr gut.wir kommen 2025 zu 100%wieder und freuen uns schon drauf
Astrid(61-65)Schweiz
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2024
Hände weg von diesem Hotel
Ist ein messihotel schmutzig voller schimmel von all in nix vorhanden totale abzocke das Nebengebäude sehr Gesundheitlich gefährdet und alles Abbruch Rezeption sehr unfreundlich also ich kann nur eins sagen Hände weg von diesem Hotel übrigens ist das Hotel zu 99%besetzt von Russen das sollte man im Reisebüro mittei
Lenok
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Denkt positiv und ihr zieht automatisch gute Mensc
Sehr gut organisierten Personal. Super Freundlich und hilfsbereit. Positive und Familiäre Atmosphäre steckt in der Luft.
Gegenleistung erhalten
Michael(56-60)Deutschland
einmal und nie wieder!
wer einen Abenteuer Urlaub mit Durchfall möchte ist hier genau richtig dies ist nie im Leben ein 5 Sterne Hotel nicht einmal zwei Sterne würdig! in der Minibar im hotelzimmer gibt es z.b nur kleine plastikbecher mit stillen Wasser sonst nichts in anderen fünf Sternen im Hotel ist immer ein Softdrink oder auch ein Bier vorhanden die Bar hier schließt um 23 Uhr was für ein Erwachsenen Hotel natürlich ein Unding ist!
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Keine hohen Ansprüche stellen, dann ist es ok
Gute Lage. Nettes Personal. Essen und Trinken mittelmäßig. Waren im April und Oktober da, April angenehmer da nicht so ausgelastet.
Urlauber
Nie wieder da hin.
Hotel gehört neu saniert. Würde meiner Meinung nur 3 Sterne verdienen.
Jens (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schönes Hotel sehr zu empfehlen immer wieder
Sehr schönes Hotel mit tollen Wellnessbereich, netten Oersonal und Zimmern mit Stadt oder Meerblick,sehr zu empfehlen
Ute(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Schönen Aufenthalt im Hotel
Ja ich war 14 Tage im Hotel War mit allem zufrieden Das Essen war gut Mein Zimmer wurde immer sehr schön geputzt u dekoriert Getränke kann man auch vertragen Alles war zu meiner Zufriedenheit