Offizielle Hotel Homepage

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Luxushotel sicherlich nicht ❗️❗️❗️
Der Ort ist wirklich schön und empfehlenswert. Das einzige positive an dem Hotel ist das es, wenn man seine Ruhe haben möchte nur für Erwachsene ist. Dieses Hotel für mich nicht noch einmal. Leider sehr osteuropäischlastig. Fangen morgens schon mit trinken an und hören spät abends auf.Grölen dann in den Gängen, so dass man gar nicht in den Schlaf kommt. Personal wirkt sehr unmotiviert, so in der Art kein Bock auf den Job. Zimmer sind renovierungsbedürftig, Mobilar abgewohnt. Für uns war es eine einmalige…
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir hatten einen schönen Urlaub und kommen wieder
Das Hotel ist zental gelegen und von dort aussind Restaurants, Bars und Geschäfte fussläufig erreichbar. Der Strand ist vom Haupthaus aus zu Fuß in 2-3 Minuten erreichbar, aber es fährt auchregelmäßig ein Shuttle Bus zum Strand
Senol(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Super Hotel für erwachsene ich empfehle aufjedenfa
Also ich würde aufhedenfall jeden empfehlen super Hotel für Erwachsene Essen sind auch gut ich war zum öfters mal dort aber ich gehe aufjedenfall nochmal
Olga
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Alegria mein zweites Zuhause ❤️
Würde es jedem empfehlen erst sich eigene Meinungen zu holen, und nichts auf die Bewertung geben, jeder hat anders empfinden, und die Preis Leistung ist sehr gut. Einmal Alegria immer Alegria
Sigi und Christa(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit guter Verpflegung und freundlichem Personal
Ich kann das Hotel mit ruhigen Gewissen weiter empfehlen
Holger(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schöner Familienurlaub. Gerne wieder.
Wir waren sehr zufrieden mit unserem Hotel. Es ist mit seiner Nähe zum Strand und mit dem guten Service des Hotelpersonals und besonders des Gästebetreuer Fatih sehr zu empfehlen.
Nadine (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Toller Urlaub
Das Hotel ist sehr schön , Personal super freundlich, das Zimmer ist sauber. Das Programm ist auch gut. Das Hotel ist für Paare sehr zu empfehlen
Dudu(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
SANDSTRAND, SONNE und MEER! VITAMIN D BOMBE !!!!!!
Das Hotel sticht durch eine zentrale Lage in Manavgat hervor. Die Zimmer haben Balkone, sowie ein W-LAN Internetzugang, der es den Gästen ermöglichst im Internet zu surfen, bzw. nach Deutschland kostenfrei zu telefonieren. Es gibt eine Hoteleigene Bar, die bis tief in die Nacht geöffnet hat, in der Herr Ali-Riza all seine Gäste beeindruckt von seinen verschiedenen Cocktails, die er selbst zusammen mixt.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Top Preisleistungsverhältnis in schöner Lage
Das Hotel hat eine Super Lage. Huseyin ist ein sehr freundlicher Kümmerer und kümmert sich für alle Belange. Sämtliches Personal ist sehr freundlich., große Zimmer und Badezimmer, top Essen. Und für Motorräder gibt es auch eine Tiefgarage.
Ingolf (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Hotel ist sehr zu empfehlen!
Sehr schönes Hotel mit angenehmer Atmosphäre. Zimmer modern und zweckmäßig eingerichtet. Personal war stets freundlich. Besonders möchte ich die gute Gästebetreuung von Hüseyin hervorheben.