Offizielle Hotel Homepage

Gazel(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr zufrieden!
Die Lage des Hotels ist sehr gut sehr strandnah Strand ist sehr sauber mit liegen und Schirme und eigener Bar was zum Hotel gehört Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich sowie im Hotel auch am Strand man hat eine sehr gute Verbidnung zur Stadt nach Side wo alle 5 Minuten ein Dolmus (Kleinbus) hin faehrt die strecke vom Hotel zur Stadt Side dauert ungefaehr 10 Min man hat auch hier in der umgebung des Hotel sehr gute Einkaufsmöglichkeiten oder Freizeitmöglichkeiten zum beispiel Bars Restaurants…
Cemal(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Urlaub & super Urlaub
Hotel ist super und gut sauber. Das Essen ist sehr lecker!! Das Personal ist super freundlich und auch die Animation mit TEDI der Best Ist !!! Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter!!!
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Gutes Hotel mit kleinen Abstrichen
Sehr schönes Hotel mit nettem Personal. Einziger negativer Punkt Zimmer (111) etwas laut durch die Bar und Bierfass rücken. Essen könnte etwas wärmer sein. Aber sonst wunderschöner Urlaub.
Detlev & Matthias(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen
Das Hotel ist auf jeden Fall weiterempfehlenswert, Freundlichkeit u. Höflichkeit des Personals war hervorragend, Strandbar u. Strandbereich waren immer sauber..
Uben(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Bester strandmen in der türkei
zum 1 mal in diesen Hotel das Hotel wahr besser als erwartet.bester angestellte machmut am strand immer freundlich und hilfsbereit. essen sehr gut. leider ist die hotelterasse viel zu schwach bestuhlt sowie die bar zuklein.zimmerausstattung gut da fasst neu.
Birgit Anette Betina(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Es mangelt an Sauberkeit - unfreundliches Personal
Zimmerreinigung ungenügend, Wäsche Wechsel täglich, sehr hellhörig, Wellnessbereich:Massagen und Behandlungen professionell.
Kirstin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
İmmer wieder Side Alegria Hotel
Wir sind erste mal hier , war ein super urlaub. unser kellner fatih sehr zuvorkommend und unsere putzfrau auch sehr net und sauber. animation auch sehr abwechslungsreich. wir sehen uns nächstes jahr wieder. wir fliegen heute nach hause. Bis 2016 :)
Mehmet Öztürk(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Nie wieder dieses Hotel
Das Personal und das Rezeption chef war das letzte leute ich würde diese Hotel nie nie weiterempfehlen letzter Dreck Bin froh das ich zuruck kam Mehr Sauberkeit mehr Freundlichkeit
Joachim(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Nur empfehlenswert...
Warmes Essen ıst meıstens kalt oder nıcht warm genug, Auswahl okay, Süssspeısen, wıe ın südlıchen Laendern ueblıch, nur süss, wenıg Aroma. Zımmer und Sauberkeıt, sowıe Servıce okay. Für Gehbehınderte von grossem Nachteıl sınd dıe Treppen zu den Speıseraeumen, da es dort keıne Lıfts gıbt.
Vera(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Suuuper
Wir freuen uns sehr hier sein zu dürfen!!! Gleich vom ersten Tag wurden wir nett empfangen. Das Personal ist immer stets freundlich und hilfsbereit. Die Ausstattung ist auch sehr gut und ordentlich. Es gibt viel Auswahl der Speise, die auch immer bestens schmeckt. Dıe Animationen mit viel Musik und Tanz, dıe von dem wunderbaren Chef Animateur Jıan durchgeführt werden, sind einfach klasse. Er ıst eın sehr guter Mensch, freundlich, hilfsbereit, witzig und kann sehr gut für Stimmung sorgen. Wir sind begeistert und…