Das Haus ist in einer Umbaufaße,Zimmer gibt es erst um 14°°,das Haus macht einen unsaubern Eindruck, unser Zimmer war nicht geputzt,der Duschkopf die WC Spühlung defekt,die Handtücher wurden nicht gewechselt,die Duschwannenrand war total verschimmelt,die Zimmer zur Staßenseite sind sehr laut. .
Es sind sehr viele Gäste aus der ehemaligen UDSSR ,Slowakei und weiteren Osteuropäischen Ländern. Die Küche ist gut, der Speißsaal ist bei Vollbelegung viel zu klein und die Essenszeiten sind zu kurz. Mittagessen 12,30 bis…
Ein super Hotel.Sehr liebevolle Mitarbeiter besonderen Dank an Kasim Akbas der sich ständig um das Wohlbefinden der Urlauber sorgt.Wir können es nur weiter empfehlen.
nıcht schön sınd dıe staendıgen Reservıerungen der Sonnenlıegen. Schon am fruehen Morgen werden Lıegen belegt ohne dass jemand drauf lıegt. Bıtte mehr drauf achten. Danke
Da ich schon jetzt 3 Mal im umgebauten Hotel war, ist es doch erkenntlich, dass es mir dort gefällt. Es gibt ein großes Problem:Das sind die Liegen am Strand. a. es gibt nach dem Umbau zu wenig Liegen, b. Alle Auflagen müssten erneuert werden. c. Ich habe den Eindruck, wenn man M.... "Trinkgeld gibt, hat man einen großen Vorteil.
Perfekter Strand und perfektes Meer. Essen war immer lecker und sehr umfangreich, Getränke (Alkoholische Getränke, Cocktails und Fruchtsäfte) sowie Freundlichkeit des Personals und Sauberkeit (Putzkraft) im Zimmer lässt zu wünschen übrig. Benutze Gläser wurden einfach auf den Kopf gestellt und als sauberes Glas auf den Tisch gestellt, sowie immer Sand am Boden lag. Betten wurden nie überzogen. Alles in allem okay.
wir hatten lange keinen so schönen Urlaub, das freundliche Personal vom Hotel Empfang Zimmerfrauen Kellner Köche M super Auflagen und Strand Strandbar und Kellner top Friseur A Danke und Markt einfach toll. So eine offene Freundlichkeit haben wir noch nicht erlebt. Macht weiter so wir kommen auf jeden Fall ein 2 tes Mal gerne wieder. danke an alle
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
FAMİLİEN FREUNDLİCHES HOTEL
Als wir unsere Ferien buchten haben wir danach im hoıidaycheck über das Hotel nachgelesen dass, das Hotel nicht gut waehre und haten danach etwas angst und bammel aber als wir am Hotel ankammen war alles sehr schön und sauber. Das Personal war sehr sehr freundlich und Hilfsbereit. wir hatten auch unser kleines Kind dabei erst 1,5 Jahre alt und es war auch sehr Kinderfreundlich. Das Hotel sieht im richtigkeit viel besser aus als auf den Fotos. Herr Hüseyin (garcon) war sehr freundlich und hat uns sehr gut betreut.…