Offizielle Hotel Homepage

Tina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Teils teils
Perfekter Strand und perfektes Meer. Essen war immer lecker und sehr umfangreich, Getränke (Alkoholische Getränke, Cocktails und Fruchtsäfte) sowie Freundlichkeit des Personals und Sauberkeit (Putzkraft) im Zimmer lässt zu wünschen übrig. Benutze Gläser wurden einfach auf den Kopf gestellt und als sauberes Glas auf den Tisch gestellt, sowie immer Sand am Boden lag. Betten wurden nie überzogen. Alles in allem okay.
Ellen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Das zweite mal wird wie nach Hause kommen.Danke
wir hatten lange keinen so schönen Urlaub, das freundliche Personal vom Hotel Empfang Zimmerfrauen Kellner Köche M super Auflagen und Strand Strandbar und Kellner top Friseur A Danke und Markt einfach toll. So eine offene Freundlichkeit haben wir noch nicht erlebt. Macht weiter so wir kommen auf jeden Fall ein 2 tes Mal gerne wieder. danke an alle
Ebru(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
FAMİLİEN FREUNDLİCHES HOTEL
Als wir unsere Ferien buchten haben wir danach im hoıidaycheck über das Hotel nachgelesen dass, das Hotel nicht gut waehre und haten danach etwas angst und bammel aber als wir am Hotel ankammen war alles sehr schön und sauber. Das Personal war sehr sehr freundlich und Hilfsbereit. wir hatten auch unser kleines Kind dabei erst 1,5 Jahre alt und es war auch sehr Kinderfreundlich. Das Hotel sieht im richtigkeit viel besser aus als auf den Fotos. Herr Hüseyin (garcon) war sehr freundlich und hat uns sehr gut betreut.…
Jurgen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Zufriedenheit 85%!
Unter den Duschbecken sınd von der Renovıirung noch Reste erkennbar (Dübel). Ansonsten guter Erholungswert und Freundlichkeit in allen Bereichen.
Mucide(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Hotel in sehr guter Lage!
Ich war zum erste mal im Side Alegria. Es war ein gute Urlaub.Das Personal macht ihre Arbeit sehr gut.Aber gibst wenige personal. Gartenanlage mit Pool ist sehr gepflegt. Essen ist gut und vielfältig. Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe. Achtung!!! Bitte nehmen sie eine gute information über nebengebäude weil nebengebäude ist über die strasse. Wir enttäuschend!!! Sonst alles war gut!!!!
Franz und Gabi(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
35. mal war ein schöner Urlaub :)
wir sind 35. mal in diesem hotel gewesen. hat uns immer wieder gut gefallen. Alle personal sehr freundlich und hilfsbereit. Für ruhigen urlaub geeignet. wir kommen im october wieder.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Nie wieder
Leider habe ich mir am letzten tag den Magen verdorben zu hause ging es gleich zum Arzt Diagnose Gastritis mehr braucht man dazu nicht zusagen
Karl - Hubert van Koll(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hotel hatte für alle Gäste die Richtige Ausstrahlu
Für uns war es sehr Erlebnissreich! Das gesammte Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Am Essen gab es nichts auszusetzen, es war alles sauber und i.O. Weniger gefallen hat mir, dass sich Gäste die Teller bis oben hin voll geladen haben, daran gegessen und über die Hälfte stehen ließen. Wenn das in Russland so üblich ist, finde ich es schlimm.Andernorts kommen Kinder und Eltern vor Hunger nicht in den Schlaf. Das Zimmer war sauber und unsere Reinigungskraft war immer für eine Überraschung gut. Z.B.:…
Kleer(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Neue Matratze bitte
Wir waren am 2013 hier (war holiday point).Wieder Ein toller Urlaub, wie schon in den vergangenen Jahre. Wir sind gerne im Side Algria. Der Strand, das Essen, der Service sind wirklich toll, das personal ist immer freundlich. Haben wir nur eine minuspunkte; matratze ein bissen hard auf im zimmer. Sonst alles war wunderbar !!!!
Bablu(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schönes Hotel und gute Atmosphäre
sehr gutes personal und sehr gastfreundliıch. auf jedes anlıegen wırd eıngegangen. nachstes jahr kommen wır wıeder.