Angenehmer Aufenthalt
Alles in allem ein sehr angenehmer Aufenthalt mit nettem Personal.
Das Hotel liegt direkt am Strand und generell mitten im Geschehen. Mit dem Bus kommt man schnell in die Staedte Side und Manavgat.
Einzige Kritikpunkte ist dass es kein nur in der Lobby WLAN gibt. Dieses dann leider auch nur bis zu 500 MB was im bei eiem laengerem Aufenthalt natuerlich schnell weg ist.
Nicht der große Wurf
Das Hotel liegt ca 200 m vom Strand. Es ist aber ein ziemlicher Höhenunterschied zu Fuß zu bewältigen.
Das Zimmer war schlecht. Viel zu klein und die Klimanlage falsch positioniert (Sie hat genau auf die Betten gepustet-
Erkältung garantiert). Personal größtenteils sehr freundlich und aufmerksam. Strandanlage sauber und gut betreut. Leider keine kostenlosen Strandtücher.
Ein sehr schönes modernes Hotel , gut organisiert vom Tag der Anreise bis zur Abreise.Alles sehr sauber ,freundliches Deutsch sprechendes Personal,gepflegte Badelandschaft,aufmerksame Bedienung.Überwiegend Deutsche Gäste im Alter von 3-76 Jahren.
Abwechselnde Speisefolgen,ansprechend und umfangreich präsentiert.
bin mit dem hotel und personal sehr zufrieden.dıe putzfrau sıbıle ist eine sehr fleissige und saubere reinigungskraft die gaestebetreuerin ist auch sehr freundlich und hilfsbereut biı extra wünschen hilft sie sehr gerne...
Ich war zum 3.mal nach dem Umbau im Hotel. Nun sind einige "Kinderkrankheiten" beseitigt, so dass es kaum noch Mängel gibt, Ich komme auf jeden Fall wieder.
Wir waren das erste mal in der Türkei und sind von diesem Hotel mehr als nur begeistert so das wir bestimmt wieder in die Türkei fliegen werden.
Das besondere an diesem Hotel ist das Personal was vom Check in bis zum Check out immer freundlich und hilfsbereit war.
Zum Strand muss man ein bisschen laufen aber da man im Urlaub ja eh zu wenig sich bewegt passte das sehr gut.
Super Hotel
Waren das erstemal in der Türkei.Hotel sehr sauber,Personal sehr freundlich.Eine große Auswahl an Essen.Stand in unmittelbarer Nähe vom Hotel.Der Stand war sehr sauber,und das Personal sehr nett.Besonderst gut gefallen haben uns die Geschäfte vor dem Hotel.Dieses Hotel kann ich nur weiterempfehlen,jeder Zeit wieder.
Kommen aufjedenfall nächstes Jahr wieder :)
Hotel ist nach dem Umbau sehr sauber und perfekt,
Getränke leıder nur bıs 23 Uhr,für junge Leute oder junge Pärchen leider zu früh
Früher gab es abends oder Nachmıttags Grıllabende oder Döner am Pool das gibt es leider auch nıcht mehr. Das Hotel werden wir wieder besuchen aber nicht für 9 Tage, hier reichen dann 5 Tage bis 1 Woche. Was allerdings für Paare ohne Kinder auch sehr positiv zu bewerten wäre die Trennung von Kinder Pool und Erwachsenen Pool.