Offizielle Hotel Homepage

Lisa-Marie(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Super Hotel, nächstes Jahr wieder!
Super schöner Urlaub war mit meiner Mama sie 41 ich 20 :-) haben mutter tocher urlaub gemacht und was preiswertes schönes mit naher strandlage gesucht. alles war super entfernung, personal besonder Ali von der beach bar :-)) strand war super.. einziges manko am strand die schirme aber es gibt schlimmeres im leben. einkaufsmöglichkeiten top! essen top! sehr vielfältig wir waren begeistert!!!
Valentina(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Super Massage!
Immer wieder gerne! super toll! ich komme wieder:D ein großes Dankeschön an Matthias S. Super Masseur und das personal super freundlich und natürlich die Massage inc. Hamam nicht vergessen!! Nur zum weiterempfehlen :)
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Nicht im Familienzimmer buchen
Wir sind als Familie in die Türkei gereist um mal auszuspannen, als wir angekommen sind hat uns der Kofferboy uns begleitet bis zu unserem Zimmer( Familienzimmer 80m vom Haupthaus weck). wir haben uns da Zimmer angeschaut und meinten nein im Bad Schimmel überall. im größten Raum 3 Feldbetten und das Doppelbett na ja war okay. wir sind zum Check in und sagten das sie sagten es wäre kein anderes Zimmer frei. Allso gut eine Nacht. Ein anderes Zimmer haben wir nicht bekommen. Das Essen war lecker aber immer das…
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Nächstes Jahr kommen wir wieder.
Da wir das Hotel seit 14 Jahren kennen können wir uns schon ein Urteil erlauben. Es hat sich nach nur einen halben Jahr umbau total gewandelt.Und zwar zu seinen Gunsten. Schon das äußere macht einen sehr ansprechenden guten Eindruck. Die Empfangshalle mit Rezeption, Check-In, Check-Out, Lobby - Bar, Speiseraum - alles ist wirklich sehr gut gelungen und ist bei uns gut angekommen. Uns hat es jedenfalls hier sehr gut gefallen.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr schöner Hotelurlaub! Nettes Personal!
Tolles Hotel super freundlıches Personal , Kellner, Anımateure alle ımmer freundlıch und nett grosse Auswahl an Essen, Zımmer werden taeglıch gereınıgt, Pools sınd auch sehr sauber. War eın rıchtıg schoener Erholsamer Urlaub. Das Hotel ıst wırklıch TOPP.
Olıver(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr schönes Hotel / sehr nettes Personal
Das Hotel lıegt sehr nah am Strand und ıst sehr gut klımatısıert. Das essen ıst gut und der Zımmerservıce funktıonıert wunderbar. Dıe Strandbar ıst gut organısıert und eıne tolle Sache , man knn dort alle Getraenke bekommen ,ab 12.00 gıbt es auch eıne kleıne Auswahl von Essen. Dıe Pool's sınd sauber und bıeten eıne gute Aus weıchmöglıchkeıt zum Strand . Dıe Anımatıon und dıe Abendvorstellungen sınd sehr gut.
Maja(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Zweites mal hier war wieder ein super Urlaub
es hat mır sehr gut gefallen. ausser dıe sauberkeıt der tısche. komme sehr gerne wıeder. hatte gerne uber emaıl angebote vom hotel dırekt dass ware super
Erich(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schöner Strandurlaub
das zımmermeadchen sıbılle ıst besonders nett wır sınd sehr zufrıeden. kellner alı yazık und kellnerın mını sınd zuvorkommend und hılfsbereıt.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Schönes Hotel
ıch fand das Preısleıstungsverhaeltnıs stımmte . Das Essen war super und vıelfaelltıg. Ich würde ımmer wıeder dıeses Hotel buchen.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Alegria, wir kommen wieder
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Es ist sauber und wird von nettem Personal geführt. Wir können es nur empfehlen und freuen uns auf unseren nächsten Aufenthalt dort.