Offizielle Hotel Homepage

Hans-Günther(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Nach Umbau im neuen Glanz erstrahltes Hotel
Nach dem Umbau hat dieses Hotel an Wert gewonnen gegenüber dem "Altbau" vom letzten Jahr. Die Qualität und Quantität ist auf jeden Fall verbessert worden. Es bedarf keine Diskusion mehr über das Preis/Leistungsverhältnis. Gegenüber dem letzten Jahr kann man jetzt über einen Wohlfühlurlaub sprechen. Erneuerung wie Animation oder Verbesserung des Speiseplans sind einige wenige Dinge die man hier erwähnen soll. Spiel- und Fernsehzimmer sowie im Untergeschoss ein Spielzimmer mit Billard- und Kickertische. Ein…
Klaus(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Ich komme wieder
Ich war nun schon sehr oft in diesem Hotel, und ich kann nur sagen, dass es auch dieses Mal wieder super war. Hier stimmt auf alle Fälle das Preis-/Leistungsverhältnis.
Viktor(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Nur zu empfehlen
Wir haben etwas minuspunkte über hotel. Nebengebäude ist einfact über die strasse, ist nicht gut für uns immer hin und zurück zum hotel. War nicht in ordnurg. noch eine; schlange im abendessen :( Sonst mit allem sehr zufrieden.!!!
Hans(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Hat die sterne verdient
sauberes Hotel freundliches Personal zimmer hatten wir zur hauptstraße ser laut da auch die Balkontür sich nicht verrieln ließ.nach reklamation nicht beseitigt.
Joachim(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Guter Urlaub mıt eın par Schwaechen
ldas preı leıstungsverhaeltnıss ıst sehrgutçLeıder keıne Sıele)Schach= ım AngebotçEs fehlen deutsche Zeıtungen ım VerkaufçDıe Abende sınd langund es fehlen ARTE öPHOENIX NTVçDas Schlımmste war meın Zımmer ueber der Abluftanlageçsehr lautçMusste mır jeden Abend Klopapıer mıtHautchreme eıngeschmıert ın dıe Ohren stecken um zu schlafençOropax aus der Apotheke taugt nıchtsçTrotzdem bıs heute guter Urlaub beı IhnençZum ersten Mal ın der Tuerkaı Eppner
Maria(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Gelungener Urlaub
Es war ein sehr schönes hotel, das wir sehr kostengünstig anreisen durften. Leider wurden wir nicht vorgewarnt, was einige kosten betrifft... Handtücher pro tag 0,50€ obwohl wir all inclusiv gebucht hatten. ... Ansonsten gibt es aber keine Beschwerden.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schöner Urlaub
keine vernünftige Grünanlage vorhanden , Speisesaalbestuhlung sollte mit Filz versehen werden, Lärmbelästigung.
David(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Side Alegria Hotel & Spa
Hier wird Inkompetenz und Unfreundlichkeit sehr gross geschrieben. Der schnelle Euro ohne Gegenleistung steht im Vordergrund.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Hotel mit "Kinderkrankheiten"
Das, was Peter in der letzten Bewertung geschrieben hat, entspricht auch meiner Meinung . Wenn ein Hotel nach einem Umbau öffnet, gibt es einfach noch "Kinderkrankheiten". Wichtig ist aber, dass man daran arbeitet. Das haben sie getan, wenn auch nicht immer zu Zeiten, bei denen die Urlauber nicht gestört wurden. Dass sehr viele russische Urlauber im Hotel waren, konnte man als "Stammgast"nicht erwarten. Aber: Meine Meinung ist, dass man tolerant sein soll! Das Preis-, Leistungsverhältnis stimmte auf alle…
David(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Immer wieder
Das zweıte mal hıer gewessen, und ımmer wıeder auf neue. Es ıst eıne Empfehlung werd dıeses Hotel. Innerhalb von zweı Monaten hıer gewesen. Freundlıchkeıt und Hılfsbereıt ıst hıer ganz gross geschrıeben. Und bald wıeder.