Offizielle Hotel Homepage

Ksenia(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Familienfreundlichkeit
Ich wollte nur sagen am anfang Animation war sehr schlecht, kein show kein mini disco ... Wir sind aktuell im hotel und animation jetzt sehr gut. Nur eine minuspunkte , für diesen schönes hotel ein mal shuttle bus zu wenig. Wir werden jeden auf fall wieder kommen :)
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
ok
Das Hotel war Teil Renoviert ich war aber im Renovierten zimmer das sehr schön war Die Animation war eine katastophe Das service Personal war immer sehr Freundlich
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, sehr nettes und freundliches Personal. Für Vegetarier etwas schwierig herauszufinden was wirklich vegetarisch ist (zumindest bei warmen Speisen) aber hat mich kaum gestört. Wir hatten als drei Ladys genug Platz im Zimmer und waren sehr zufrieden.
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Sehr schöne Urlaub
Wir haben sehr schöne 5 Tage erlebt und sind begeistert. Sowohl die Größe des Zimmers als auch das Essen waren erste Klasse! Wir fahren sicherlich wieder hin.
Klaus Dieter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Unser Urlaub war eine Katastrophe!
Nie wieder!!! Wir mussten 3 mal umziehen.Bitte kein Bungalow buchen gehört nicht zur Hotelanlage ist getrennt durch eine Straße und viele steile Treppen und Stufen die Einrichtung ist schmutzig und schimmelig, wird nicht gereinigt, kaltes Wasser, zerrissene Matratzen,benutzte Mullbinden,verdient keinen Stern.Durch unsere vermehrten Beschwerden wurden wir von dem Personal an der Rezeption nicht mal mehr gegrüßt. Als wir die Disco betraten wurde die Musik ausgeschaltet.Es fand keine Animation statt.Der Shuttlebus…
Stephanie(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Singleurlaub!
Hotel war im großen und ganzen i.O. , nur leider wird die Sauberkeit in den Zimmern nicht groß geschrieben. Mir fiel etwas unters Bett und da wurde wirrklich noch nie gewischt, an den Kommoden waren auch Flecken, als ich das erste mal Duschen wollte, waren noch Wasserflecken an den Duschwänden! Für W-LAN musste man bezahlen. Für die Gästeanzahl war das Restaurant viel zu klein, man bekam kaum einen Sitzplatz. Das Essen hingegen war wirrklich lecker. Ich hatte den Eindruck das das Hotel nicht für schlechtes Wetter…
Fridjof(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Sehr gutes Essen!
Das Hotel ist sehr schön, die Zimmer sind klein, aber modern und nett eingerichtet. Das essen ist top und viel besser als erwartet. Es gibt mittags und abends jeweils ein riesen buffet inklusive reichhaltiger salatbar und Nachtisch. Falls man die lokale Küche nicht mag gibt es immer pommes und Schnitzel oder spaghetti Napoli. Zum Frühstück gab es live gemachtes omlet. Was mir nicht gefiel war der Fitnessraum, hier gab es kaum Geräte und an hantelscheiben waren insgesamt 40 kg betonhanteln vorhanden. Auch der…
Julia(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schönes Hotel und gute Atmosphäre
Eın sehr schönes Hotel, wo man sıch gerne drın aufhaehlt.. Sehr gutes Essen und Personal. :) Wır kommen gerne wıeder. :)
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Superschönes Hotel sehr empfehlenswert
War im September mit meiner Freundin im Side Alegria, nach dem wir uns am ersten Tag über das Zimmer (Straßenseite)bei unserer Reiseleitung beschwert hatten, haben wir ein Super Zimmer mit Meerblick erhalten. Ansonsten können wir nichts Negatives über das Hotel sagen Ausstattung, Personal, Sauberkeit, Essen, Pool alles war super. Besonders der Spabereich hatte es uns angetan! Auch Einkaufsmöglichkeiten und Bars waren in der Nähe. Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und wir werden auch wiederkommen
Sebastıan(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Hotel, Sauberkeit, Restaurant ekelhaft!
Restaurant Teller, Gläser, Tische dreckig bis zum geht nicht mehr verschimmelte Gurken am Strand beim Mittag essen