Offizielle Hotel Homepage

Elke(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Sehr gute Anlage
wir sind erste mal hier gewesen und sehr zufrieden. allgemeine personal sehr freundlich und zuvorkommend. auf jeden fall wir kommen wieder.
Nadja(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Schönes Hotel mit leckeren Essen
Wir waren ende November 2014 für 4 Tage in diesem Hotel, haben das günstige Zimmer im Nebengebäude gebucht und ein Zimmer im Haupthaus erhalten. Zimmer waren sehr schön, man konnte sich sehr wohl fühlen, das Essen war super, viel Hühnchen, toller Salat. Pools haben wir nicht genutzt, waren noch im Meer baden. Einkaufmöglichkeiten gibt es in der Umgebung genug.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Trauriger Familienurlaub
Hotel sieht gut aus, aber beim zweiten Blick sieht man doch mehr. Wir hatten zu viert ein Zweier Zimmer bekommen, leider auch bei nachfrage keine Änderung. Zimmer wurde auch immer nur grob gereinigt. Essen war gut. Leider hatten wir oft Stromausfall wegen dem schlechten Wetter. Weg zum strand ist nicht weit, aber schlecht für Kinder. Strand war auch etwas schmutzig. Kinderpool ist ohne Spielplatz, der andere Pool hat einen. Dieser Pool ist aber für kleine Kinder nicht geeignet. Also schlechte Aufteilung. Im…
Beate(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Super Hotel ımmer gerne wıeder Top Top Top!
Das Hotel ıst wırklıch sehr schön, nıcht so groß und famılıenfreundlıch. Auch als Alleınreısende keıne Probleme gehabt. Toller Servıce Fantastısches Essen ob Frühstück,Mıttag oder Abends. Ich würde es jederzeıt wıeder buchen.
Alfred(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Allgemein sehr gut
Auf Jeden fall kann man weiterempfehlen. Das restaurant super und das essen sehr gut. Platz im restaurant sehr großzügig.Alle personal ist sehr nett und freundlich.wir werden auf jeden fall in das Hotel nächste jahr wieder kommen mit ganz grosse familie.
Egon(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Neurenoviertes Hotel mit Super-Speiseangebot. 1.A
Ehemaliges Hotel-Holiday Point-. Hotel hat sich positiv nach dem Umbau verändert.Aber-WC am Strand PFUI! - An der Reception Kofferwaage 1Euro !!(lachhaft)
Günter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Empfehlenswert!
das hotel hat uns gut gefallen. es ist insgesamt ok. es fehlt eine umkleide am pool. und der weg zum strand ist sehr beschwerlich und der rückweg steil! am strand ist eıne leichte unortnung( umklide, wc usw.) zu loben ist das personal , das essen!!
Pavis(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Ich komme wieder
ich komme erste mal in diesem hotel.ich bin sehr überrascht. über dieses Hotel (personal,sauberkeit,essen, trinken,animation, beratungen, usw) ich empfehle euch, wenn sie ihre urlaub genießen möchten dann ist in diese Hotel empfehlenswert.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Preis-Leistung in Ordnung, mehr nicht.
Zimmereinrichtung und Sauberkeit okay. Leider zur Straße hin (sehr laut!) und über Abzug der Küche. Balkonnutzung daher nicht möglich. Poolanlage nicht nennenswert und veraltet. Weg zum Strand sehr holprig. Strandbar und Toilette, Liegen usw. soeben okay. Das sollein 4SterneHotel sein? Preis-Leistung in Ordnung. Empfehlen würden wir das Hotel aber nicht.
Yaren(14-18)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Ich würde gerne wieder kommen...
Ein toller Urlaub.. Es war sehr schön hier. Alle Mitarbeiter waren nett und haben uns gut bedient. Unsere Zimmer war immer sauber, wir hatten uns wohl gefüllt. Das Essen war ausgezeichnet immer viel auswahl hat es gegeben.. Abdullah aus der Animation konnte verschiedene Sprachen, war sehr lustig, wir hatten viel spass. Die Gästebetreuerin Fr. B. war sehr freundlich und hilfsbereit. Alle Personale aus der Reception waren sehr nett und konnten uns sehr gut beraten.