Offizielle Hotel Homepage

Hans-Christian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Urlaub
Ein schönes Hotel, in dem man einen recht erholsamen Urlaub erleben kann. Für Alleinreisende jedoch nich so passend, da das Animationsproramm auf Kinderunterhaltung ausgelegt ist. Das sehr gute Essen macht diesen Punkt aber allemal wieder gut.
Viktoria(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Für Strandurlaub ok, allerdings eher 3 Sterne
Im Großen& Ganzen ist das Hotel für den Preis den man zahlt (wir: 1 Woche All inclusive ~ 630€) ganz verträglich. Kurzes Fazit: + Auswahl an gutem Essen + freundliches & nicht aufdringliches Personal + super Strand (auch der Weg dahin ist ok) + gute Einkaufsmöglichkeiten + Zimmer (zumindest unseres) war sehr schön - Sauberkeit im Restaurant + Außenbereich (Tische+ Tischdecken, Böden und Fensterscheiben) lässt zu wünschen übrig!!! (größtes Problem des Hotels!!) - Personal ist zwar freundlich…
Tina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Sehrrrrr schlecht!!!!!!
Wir sind sehr enttaeuscht, wir haben ein Familienzimmer gebucht aber zu dritt ein Doppelzımmer erhalten, daraufhın wurde uns gesagt, dass es eın Famılıenzımmer seı. Wır sınd über Dıscount Travel gereıst leıder jedoch weder ım Hotel noch tel. konnte man eınen erreıchen. Dıe Lage des Hotels ıst sehr gut alles ın der Naehe und gut zu erreıchen. Anımatıon gıbt es wıe ın der Katalogbeschreıbung nıcht ausser ab und zu mal für dıe Kınder Mınıdısco. W Lan wıe ım Katalog nıcht kostenlos, sondern gegeb Gebühr Std. 2€. Dıe…
Marec(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Idealer Badeurlaub, schwimmen, schlemmen, schoppen
für einen erholsamen Badeurlaub mehr als ausreichend! die 300 Meter bis zum Strand sind gut zu schaffen, dort gibt es auch genügend Liegen mit Auflagen und die Snackbar bietet auch Getränke und Salate . Es ist für jeden was dabei. Die Zimmer sind vielleicht ein bischen kleiner als in anderen Anlagen, trotzdem aber sauber und gut gereinigt. Die wohlschmeckende Verpflegung ließ kaum Wünsche offen.
Martina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Jugendliche fehlen
Wir beide 25 Jahre alt, fanden das Hotel sehr schön und vorallem sauber..Allerdings fehlt hier eindeutig die Animation Abends und Jugendliche..Ist wohl ein sehr beliebtes Hotel für Rentner und Familien.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Nicht das erste und nicht das letzte Mal!
Mittlerweile zum ca. 25. Mal in diesem Hotel und es wird immer besser. Wer sich über dieses Hotel beschwert, hat noch nie etwas von Preis-/Leistungsverhältnis gehört... Die Zimmer sind sehr sauber, das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker, das Personal überaus freundlich und zuvorkommend! Vor allem Oberkellner Bülent alias "Obama" war einfach nur klasse. Ebenfalls Sükrü, der fast jeden Tag für Sauberkeit in allen Bereichen gesorgt hat. September ist schon gebucht!
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Nein danke!
Wurden bei der abendlichen Animation von den Verantwortlichen Mitarbeitern bedroht! Das Hotel war sehr enttäuschend, bis auf das Essen, das sehr köstlich war. Also leider nicht empfehlenswert, auch im Bezug auf den obrigen ersten Satz.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Erholsamer Badeurlaub
Ein schöner erholsamer Urlaub in einem guten,etwas veraltetem Hotel.Essen und Personal im Servicebereich sehr bemüht,Restaurantchef sehr unfreundlich,Deutschkenntnisse eher mangelhaft,Sauberkeit könnte verbessert werden.Animation sehr schlecht,bzw.garnicht. Auf jeden Fall kann man das Hotel empfehlen wenn man Ruhe und Erholung sucht.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
gesamteindruck perfekt.
es war ein toller urlaub erholsam und für das hotel für 4.sterne ist das gerecht .das hotel kann man weiter empfehlen . für die zum teil schlechte bewertungen haben wir keinerlei verständnis .
Janos(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Hier können Sie Ihr Urlaub einfach genißen .
Alles bestens! Wir waren schon 3 x in diesem Hotel , und werden es auch noch mal wieder buchen . Preis / Leistung Hier passt alles. Wir können das Hotel weiterempfehlen.