Offizielle Hotel Homepage

Abid(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Kaputsparen auf kosten der Gäste
Kaum Personal ( Kellner ) Tische , Besteck ,Tassen , Gläser nicht sauber ,reklamieren hat kein zweck . Alle reagieren gleichgültig und unfreundlich und noch viel mehr.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Einfach ein super Hotel
Ein Hotel mit super nettem Personal (auch ohne das man Trinkgeld gezahlt hat). Die Kellner haben regelmäßig alle leeren Gläser und Teller abgeräumt sowohl wärend den Essenszeiten als auch danach. Die meisten sprachen perfekt deutsch und alle waren für jeden Spaß zu haben (vorallem Ali). Man fühlte sich schnell sehr wohl. Die Reinigungskräfte waren auch sehr ordentlich. Wir hatten mehrfach neue Bettwäsche und jeden Tag frische Handtücher. Mit den Bettdecken wurden fast täglich schöne Motive gezaubert. Über den…
Ingeborg(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempf
Wir, 2 Freundinnen(56/65) waren im Juni 2013 dort. Das Essen war Super vom Geschmack her und vom Angebot einem 5 Sterne Hotel gleich. Wir haben und sehr wohl gefühlt und werden wieder kommen. Das Hotel liegt verkehrgünstig, Shoppingmöglichkeiten um die Ecke, was will man mehr. Ausflüge können unternommen werden, wir waren nur eine Woche zum Baden und Erholen da.
Janine(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Einmal und nie wieder!
Das Hotel ist sehr groß, es ist auch schön eingerichtet vorallem die Zimmer. Das Essen war jeden Tag das gleiche, es war nicht schön. Wenn man was zu trinken bestellt hat haben die Kellner es meistens nicht richtig verstanden was wir wollten und haben dann sonst was gekriegt. Es waren viele deutsche da, fast keine Russen, vom alter her war alles vertreten von jung bis alt.
Kinga(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
NIcht zu empfehlen!
Das Hotel an sich war nicht besonders sauber und hygienisch! Wir sind von einem Zimmer Straßenseite zwecks der Lautstärke in ein anderes umgezogen und das war bei geschlossenem Balkon zwar leise, aber sauber und ordentlich definitiv nicht.Keins der beiden Zimmer. Die Einrichtung is dunkel gehalten und da sieht man jedes Staubkorn, wirkt zwar soweit edel..allerdings nur wenn es abgewischt wird...beide Spiegel (Bad und Zimmer) waren beim Einzug verdreckt und wurden während unseren 12-Tägigen Aufenthaltes nicht…
Artur & Alla(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Wow, tolles Buffet
Essen ist sehr gut lecker. Nachmittags das Eis ist auch sehr lecker. Zimmern sind immer sehr Sauber. Hotelanlage süper ganz toll. Alles in einem ein Sehr Schönes Hotel. Das Personal ist immer freundlich besonders Kasm. Wir können nur weiter empfehlen.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Für einen Urlaub das falsche Hotel
Einmal und nie wieder, als wir im Hotel angekommen sind muste wir als erstes die Toilette putzen weil dort ein riesiger gelber fleck zu sehen war. (Urin)
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Empfehlenswert!
Das Hotel ist absolut in Ordnung, ich weiß gar nicht, was immer alle zu meckern haben. Das Hotel ist sauber und ordentlich. Es liegt strandnah, ist gut gebaut. Die Lobby ist einladend. Speisesaal und Buffetbereicht ausreichend groß und gut aufgeteilt. Wir hatten AI gebucht. Frühstück, Spätfrühstück, Mittagessen, Kaffe & Kuchen, Abendessen, Snacks und Mitternachtssuppe mit Getränken inklusive, auch Wein und Spirituosen (möglicherweise nicht alle). Die Liegen, Auflagen und Schirme waren am Pool und am Strand…
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Schöner Urlaub, gutes Wetter, lecker Essen
war das erste mal in diesem Hotel und ich war sehr Überrascht es war alles sehr schön gewesen habe nichts zu beanstanden
Hans Werner lanfer(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gutes 4 Sterne Hotel
War soweit für einen Türkei Urlaub in Ordnung nichts besonders schlecht bzw gut Normales Hotel mit 4 Sternen kommen gern wieder