Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Also wir wissen echt nicht wo wir anfangen sollen. Die Unfreundlichkeit an der Rezeption. Schmutzige Zimmer Handtücher und Bettwäsche. Die Animation beschäftigt die Menschen als wären das kleine Kinder und sind sehr abgezockt. All inklusive ist etwas ganz anderes . Die Pool bar war nie besetzt.. zum Strand war es eine Qual. der Shuttle Bus ist in den 14 tagen nur einmal gefahren. die Zimmer haben nach Abfluss gestunken. Das Essen war sehr gut. Es gab jeden Tag was anderes. Die Kellner waren zu 50% sehr nett. der andere Teil war nur auf Frauenjagd. Die Becher am Pool haben gestunken wiie sonst etwas. Wir konnten nachts leider nie schlafen weil es so laut war. Dieses Hotel muss abgeriisen werden das war für uns echt kein Urlaub und alle die wir vor rot kennengelernt haben waren nicht zufrieden
haben gestunken und waren leider nicht sauber ich musste jedesmal die toiletten desinfizieren und zum teil nachsäubern
Das Essen war lecker da kann man nicht meckern
Die jungs waren sehr flink und haben immer gut darauf geachtet das Geschirr abzuräumen und für neue Getränmke zu sorgen
Einkaufsmöglichkeiten sind gut aber sehr teuer. und zum Strand zu gelangen war es eine Qual
den hampelmann am pool zu spielen war kein Sport für uns. nur ein Animateur fanden wir sehr gut. Das war der Ferhat. Der hat so einiges am Strand mit den kunden unternommen
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Seylan |