Offizielle Hotel Homepage

Achim(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ein schöner Urlaub :-)
Für das Preis/Leistungsverhältnis ein sehr gelungener Urlaub, mit sehr gutem Essen und sehr freundlichen Hotelangestellten. Bis auf das zeitweise nicht funktionierende W-lan (welches mit 29;-€ /Woche extra bezahlt werden muss)ist alles in ordnung gewesen :-)
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Freundliches Personal
die kellner sind freundlich ,ganz besonders der oberkellner ist sehr zu vorkommen und ist sehr umsichtig ist für den beruf geboren. aber der abends die poolmatten reinholt (sükrü) ist sehr liebendswerter mensch und immer freundlich und hilfsbereit.
Angela(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
4 Sterne? Maximal 2!
das Hotel liegt direkt an der Strasse von Kumköy nach Side. Es ist ein wenig in die Jahre gekommen... aber noch ok. Die Ausstattung ist eher " einfach " Wir waren schon sehr oft in der Türkei aber das war mit Abstand das schlechteste Hotel mit 4 Sternen !!! zu dieser Jahreszeit waren sehr viel Rentner da was kein Problem ist ! es waren viele Gäste da, die schon morgens so besoffen waren, was wirklich unangenehm ist !
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Und das 2. Mal war auch wieder super
Hotel ist in einen guten Zustand , Göße ist auch in Ordnung. Sauberkeit ist mehr als OK. Gäste von jung bis alt. Also im allgemeinen ist das Hotel super.
Vladimir & Alla(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Alles super!
Sehr gutes und aufmerksames Personal im Restaurant, besonders Remzi, Ügür Gülcan und Hüseyin Demiree. Sehr gute Animation mit den drei einfallsreichen Animatoren sexsy Melanie, Oscar und Kasanova Ercan. Sehr gutes und vielfältiges Angebot im Restaurant. Super Wellnessangebot. Insgesamt sehr gutes Hotel, das man gerne wieder besuchen möchte.
Lara(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Neue Freunde
Das Hotel ist einfach perfekt finde ich.! Ich würde es auch weiter empfehlen. Ich habe wundervolle Leute kennengelernt.
Tatjana(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Super schöner Urlaub!
Es war ein super schöner Urlaub. Wir waren zu viert, mein Partner und ich und zwei Freunde. Wir hatten all inclusive gebucht. Die Auswahl ist riesig und das Essen echt lecker. Es war für jeden was dabei und wer behauptet das Essen sei nicht gut, lügt wirklich. Mehr Auswahl geht garnicht. Es gab jeden Tag viele verschiedene Beilagen, Fleisch und Fisch und super viele Salate sowie Gemüse. Der Nachtisch war auch sensationell! Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Abends haben wir die Musik des gegenüberliegenden…
Ines(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Wie immer schön
War jetzt schon das 9 Mal im Holiday Point Hotel und habe für März schon wieder gebucht. Komme gerne in das Hotel, fühle mich dort richtig zu Hause. Meine Freunde waren das erste Mal da und Ihnen hat es auch super gefallen. Die meisten Gäste waren aus Deutschland, zwar waren es überwiegend ältere Gäste aber auch mit Ihnen hatte man viel Spaß. Das Personal wurde ausgetauscht, nur Bayran und Mehmet von der Rezeption sind noch da. Beide sind total nett und für jeden Spaß zu haben... Danke dafür... Es wäre sehr schön,…
Korinna(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Personal
Ein Hotel in dem Preis Leistungsverhältnis stimmt, wenn man bedenkt daß man im Winter für eine Woche inkl. Flug u. Transfer , weniger als 250€ bezahlt. Die Auswahl an Qualität u. Quantität der Speisen u. Getränke ist in diesem Hotel sehr gut. Die DZ sind von der Größe her ausreichend u. werden von den Zimmermädchen täglich gereinigt. Auch auf unserem Wunsch ein Meerblickzimmer zu erhalten, wurde von dem netten Rezeptionspersonal erfüllt. Die Servicekräfte vom Restaurant sind sehr flink, zuvorkommend u.…
Sven(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Super Urlaub!
Preis-Leistung hat gepasst... Die Zimmer waren recht groß und sauber... Freundlichkeit 1mit * Wetter einfach nur der hammer... Lage des Hotels sehr gut 200m bis zum Strand... Einkaufsmöglichkeiten und Bars ein paar meter vom hotel viele deutsche im hotel von jung bis alt gemischt... hatten alle zusammen sehr viel spaß