Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Wieder Mal ein schöner Urlaub
Wir waren schon zum zweiten mal in diesem Hotel und werden auch im nächsten Jahr bestimmt wieder kommen! Ich verstehe manche Bewertungen nicht aber manche Gäste haben immer was zu Meckern. Wir werden jedenfalls wieder in dieses Hotel fahren, es war wirklich ein sehr sehr schöner Urlaub!
Das Hotel ist in einem guten Zustand, sauber und in bester Lage. In direkter Umgebung befinden sich zahlreiche Geschäfte. Der Service ist super! Das Personal ist immer sehr freundlich, sehr fleißig , hilfsbereit und immer für…
Hotel ganz OK, sauber aber eigentlich in jedem Zimmer laut, auch zur Meerseite hin bei nicht geschlossener Balkontür. Weiterhin ist im Hotel sowie am strand nicht irgendeine Sicherheitsperson zu erkennen, so dass auch am strand fliegende verkäufer an die Liegen kommen. Auch der hintere hoteleingang ist nicht gesichert. jeder kommt rein.
Der Strandabschnitt des Hotels ist das miserabelste was wir nach 30 jahren türkei erlebt haben. Man liegt Liege an Liege, das Strandrestaurant ist schmudelig, und es ist alles sehr…
Das Hotel war ganz gut, vorallem das Essen war super, so viel Auswahl!!
Check in war super, da kann ich nur den Hotel Manager sehr lobben, er macht einen guten Job :)
Wir hatten ein Zimmer zur Strasse bekommen am ersten Tag, da war es ziemlich laut, man konnte nachts fast nicht schlafen, jedoch haben wir gleich am nächsten tag ohne probleme ein zimmer mit meerblick wechseln können, und da war es dann auch immer schön ruhig und sonnig.
Der Strand ist ein schöner Sandstrand, liegen und Auflagen kostenlos,…
schöner Urlaub,im Oktober/November leider viele Rentner unterwegs, meine 15 jährige Tochter hatte kaum einen Tanzpartner in der Hotel- Disco ( mit Animateuren ca, 8 Leute), in der Hochsaison wird es da bestimmt voll sein,
das Personal einfach Klasse (auch im Flirten)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Toller Badeurlaub mit super Wellness-Programm
wir hatten ein schönes Zimmer mit Meerblick. Der Strand ist superschön, flach abfallend und gut für Kinder geeignet. Das Wasser war sehr sauber und klar. Essen sehr lecker und vielfältig, auch tolle einheimische Gerichte (osmanische
Gerichte) wurden angeboten. Die Wellness-Abteilung können wir empfehlen; Hamam und Massagen waren ganz toll!!! Der Urlaub war für uns Erholung pur.
Schlechter geht es nicht !!! Die Zimmer sind einfach nur Baufällig, Badezimmer TOTAL DRECKIG !! Angestellte Unfreundlich und sind nicht in der Lage die Wünsche bzw. auf ansprüche einzugehen.
Wer dort schon seinen Urlaub gebucht hat sollte sich überlegen ob er nicht seinen Urlaub auf ein anderes Hotel umbucht. Einfach nur schlecht und sehr viel Gewalt und sehr viel dreck. Nichts für Kinder dort.
Super Hotel, Note 1, kann ich jeden weiterempfehlen
Das Hotel liegt super günstig in Side Kumköy und hat super Verkehrsanbindungen nach Side und Manavgat.
Und ich war 1 Woche dort ,ich wünsche wäre länger geblieben einfach klasse,der Traum.
Im Dezember befanden sich fast ausschliesslich Langzeiturlauber im Hotel, vereinzelt nur ein paar jüngere Leute. Das Hotel sich ist modern eingerichtet und über die Sauberkeit sowohl in den öffentlichen Bereichen als auch auf den Zimmern kann man nicht klagen. Das schöne am Holiday Point Hotel ist die familiäre Atmosphäre die…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Perfekter Erholungsurlaub
sauberes, nicht allzu großes hotel mit all inclusive.
vorwiegend von deutschen urlaubern besucht.
Hier stimmt einfach das preis- / leistungsverhältnis.
wir hatten hier einen wunderschönen urlaub und werden mit sicherheit auch noch ein viertes mal hierherkommen.
War jetzt schon das 5. Mal im HP und muss sagen, es wird von mal zu Mal besser. Sehr sauber und das Essen ist ein Traum, so was von lecker. Riesige Auswahl, besser gehts nicht. Sehr zu empfehlen ist der hauseigene Wellnessbereich. Danke noch mal für die super Massagen.
Das HP hat ein neues Animationsteam. Unterstützt sie einfach, in dem ihr abends zur Show geht.
Am Strand kann man super bei Veli Baba: Wassersport betreiben.
Danke noch mal Jack, für das grillen am Strand ;-))
Ich komme auf jeden Fall wieder.
Eın nettes und sehr kostengünstıges Hotel, welches sıch durch eın hohes Mass an Bemühen des Personals auszeıchnet. Beı der Kundenfreundlıchkeıt ıst leıder anzumerken, dass das Personal, welches ggfls. ja unter starkem Druck der Leıtung stehen mag (nıcht unüblıch ın Türkeı bzw. ın der Hotelerıe weltweıt) wenıg flexıble reagıert (z.B. keın Abendessen mehr beı etwas verpaeteter Anreıse oder 'Dıskussıonen' um Teetassen. welche augenscheınlıch der Leıtung reservıert zu seın scheınen), Als Kompensatıon bemüht sıch dafür…