Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Eleonore (41-45)
Verreist als Familie • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Perfekter Erholungsurlaub

sauberes, nicht allzu großes hotel mit all inclusive. vorwiegend von deutschen urlaubern besucht. Hier stimmt einfach das preis- / leistungsverhältnis. wir hatten hier einen wunderschönen urlaub und werden mit sicherheit auch noch ein viertes mal hierherkommen.

• Zimmer sind ausreichend, immer sauber und schön möbiliert. es ist eine gut funktionierte klimaanlage vorhanden, ebenso gibt es einen fernseher mit fast allen deutschen programmen. im zimmer gibt es eine kühlschrank, telefon und einen safe im kleiderschrank.

• das essen ist sehr umfangreich und es besteht eine große auswahl an verschiedenen gerichten. selbst der größte kritiker findet immer etwas leckeres zum essen. egal ob pommes, hänchenschnitzel, verschiedene gemüsesorten oder aufläufe, alles ist superlecker. ganz zu schwigen von dem riesigen nachspeisenbuffet - SENSATIONELL

• Gut
  • personal ist stets bemüht, und freundlich. die zimmermädchen sind der hammer, sind jetzt schon zum dritten mal hier gewesen und mir ist noch keine unfreundliche putzfrau über den weg gelaufen. es gibt eine wäscherei, die wir aber nicht genutzt haben.

• Gut
  • zentrale lage, ideal wenn man in der nähe shoppen gehen möchte. zum strand gelangt man über einen etwas steilen weg, was aber überhaupt kein problem ist, wenn man nicht gerade schlecht zu fuß ist. wenn doch, fährt auch regelmäßig ein hoteleigener, kostenloser shuttlebus. zum flughafen sind es ca. 60 km.

Einkaufsmöglichkeiten gibt es schon in unmittelbarer nähe. die pools sind immer sauber gewesen und was ich sehr wichtig finde: es sind keine ungesicherten ansaugrohre zu finden. am strand sowie am pool sind immer genügend liegen und auflagen vorhanden. die animateure waren supernett und immer gut drauf. es gab ein regelmäßiges programm, welches sehr abwechlungsreich und gut organiesiert war. von hier viele grüße an selo, melanie, oscar, dj musti und bulut. ihr seid große klasse !

Dauer:2 Wochen im September 2011
    Vorname:Eleonore