Enspannter Urlaub im 4 Sterne Hotel, fast nix zu meckern
Hotel allgemein gibts nichts zu meckern. Also hinfahren und sich wohlfühlen. Wir traffen im Hotel andere Gäste die schon zum X-ten mal im Hotel waren, das sagt schon so manches...
1.Einfach mal den Kellner etwas Trinkgeld zustecken, und schon wird man auf Händen getragen. 2. Es gibt jedenTag die Bild Zeitung am Kiosk vor dem Hotel für 1,50€. 3. Es passen alle unsere 230Volt Stecker in der Türkei. 4. Zigarretten am besten schon bei der Landung in Antalya im Duty Free Shop kaufen z.B 2Stangen L&M für 30,00€ 5.…
Mehr geht nicht für das Preis-/Leistungsverhältnis
War im Frühjahr und jetzt im Herbst 2010 im Hotel.
Es gab keinen Unterschied meiner Bewertung.
Bin jedes mal zufrieden gewesen.
Das Hotel wurde meinen Ansprüchen gerecht.
Sauberkeit dort, wo ich es erwartet habe.
Mit dem Essensangebot kam ich gut zurecht.
Wer hier nichts findet, ist mehr als verwöhnt.
Ich kam mit dem Holiday Point sehr gut aus,
zumal ich nicht das unmögliche suchte.
14 Tage Sonnte Strand und Meer, sowie
Spa und Wellness haben meine Frau und
ich gesucht und gefunden.
Danke -POINT-
…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Nicht empfehlenwert!
Hotel grundsätzlich überbucht!Gäste müssen stundenlang auf ihre Zimmer warten.Bei Beschwerden an der Rezeption wird einem nur frech ins Gesicht gelacht! Wenn man ins sogenannte Nebengebäude unterkommt,findet man schimmelige und dreckige Appartements vor.
Im Speiesesaal stinkt es so dermassen,das einem der Appetit vergeht.Snackbar am Strand dreckig.Gläser werden nicht richtig gespült und auch dort stinkt es (hinter der Theke).
Das Hotel liegt in Kumköy / Side
Tel. : 90 (0) 2427560707
Fax : 90 (0) 2427560722
e-mail: info@holidaypointhotelspa.com
Ca.250 Zimmer a ca.30 qm
Wir hatten Zimmer 633 mit Balkon zur Meerseite und al-in
Es wurde zu jeder Zeit geputzt und gesäubert
80 % deutsche,rest gemischt
alle Altersklassen und Famielienstände
Wir waren vom 16.10. - 30.10.2010 im Holiday Point & Spa.Zu dieser Zeit hatten wir 2 Mal Gewitter ,aber sonst nur schönes Wetter ( um die 25 Grad ) Das Preis-/ Leistungsverhältnis war mehr als…
Aufenthalt im Hotel war sehr angenehm,bis auf die Animation ( Animateur war aufdringlich, anzüglich gegenüber vielen weiblichen Gästen.) Das Essen vielfältig, reichhaltig, abwechslungsreich und geschmacklich sehr gut.
Das Wasser im Pool war leider noch zu kalt.
Rundum zu frieden,würden sofort dieses hotel wieder buchen.Strand und Hotelanlage waren gut.Haben jeder Tag was unternommen,Wetter war jeden Tag super nur die urlaustage zu kurz,das nächste mal etwas länger.
Hotel ist nicht gerade das neueste aber doch noch sehr angenehm,Personal ist recht fleissig und stets bemüht,4Sterne??? würde sagen ein gutes 3 Sterne aber zu empfehlen ,alles ist sauber oder es wird sich gekümmert ,Essen ist ein wenig monoton aber auch hier wird jeder satt 2 mal die woche auch mit aussen grillen und andere schöne sachen
Gutes und sauberes Hotel, aber ohne Gartenanlage. Zwei seperate kleinere Pools, einer mit Wasserrutsche. Viele Stammgäste, davon viele Deutsche.
Mit einer Telefonkarte, die es überall für 3,-€ zu kaufen gibt kann man wunderbar günstig und lange nach Deutschland telefonieren. Jeden Montag ist in Manavgat und jeden Samstag in Side Wochenmarkt (Basar). Sollte man sich ansehen. Günstig mit den Kleinbussen für 1,-€ bis 1,30€.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Verpflegung top, Zimmer flop
Hotelausstattung etwas in die Jahre gekommen. Zimmer sehr hellhörig. Unseres lag nebendem Aufzug, der sehr laut ist.
Aber die Verpflegung ist super in Auswahl und Qualitat.
Freundliches Personal.