Hatten mal wieder Lust auf Sonne und sind auch nicht enttäuscht worden.Aller dings ist in dieser Jahreszeit einiger Baulärm um das Hotel herum.Wir fahren sonst im September-Oktober, da ist es bedeutend ruhiger. Trotzdem ein schöner Urlaub, und dass schon zum vierten Mal!
Gudrun & Micha
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Bis auf die laute Disco bis 4Uhr gutes Hotel !
Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen.
Es hat uns sehr gefallen bis auf die Laustärke der Disco (von 23-ca.4Uhr morgens) für empfindliche Leute nicht gut ! Den Bass und die Musik hört man
im Zimmer, ich denke des Hotel wird sich da wohl noch was einfallen lassen
und dieses ändern !! Ansonsten waren wir sehr zufrieden !
Unser Zimmer war ok, die Putzfrauen waren super. Das Mittagsessen war ein Witz und Kellnerservice an der bar war unteredig. Es gab immer benutzes Geschirr in dem Fluren und das Unterhaltungsprogramm war drittklassig.
Die Animation konnte man vergessen, da es draussen zu kalt war fand alles in der Lobby statt. Nach 45 Minuten war schluss. Die Bar war teilweise überfordert und Bitter Lemon, Tonic und Sprite nicht geniessbar.
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Super Urlaub
Preis- Leistungsverhältnis stimmte total. Es war ein wunderschöner Urlaub. Soviel Freundlichkeit findet man kaum in einem anderen Land. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Vielen Dank auch den Mitarbeitern im Wellness Bereich.
Man sollte darauf achten, daß man beim einchecken ein Zimmer richtung Meer bekommt. Nicht wegen der Lage, vielmehr wegen des Lärms in der Nacht. Vom Meer weg hat man eine stark befahrene Straße unter dem Fenster, zu allem Überfluß auf der anderen Seite eine Disco, die jede Nacht bis morgens um 4 uhr richtig Bass macht. Anschliesend eine halbe Stunde aufheulende Motoren und Reifengequitsche ! Die Zimmer haben zwar Klimaanlage, diese bläßt aber direkt auf´s Bett (gewöhnungssache).
Die Sauberkeit von Bad, Zimmer und…
War einer der schönsten Urlaube der letzten Jahre. Hatten sehr viel Spaß mit den freundlichen Kellnern, die stets auf Zack waren, ein schönes geräumiges und ruhiges Zimmer, das jeden Tag gesäubert wurde und Handtuchwechsel ebenfalls. Alles in allem rundum zufrieden!
Das Hotel war in einem modernen und sehr sauberen zustand. Die zimmer waren sehr sauber und gepflegt.
Zum Telefonieren empfehlen wir eine Telefonkarte zu kaufen und an einer Telefonzelle die auch im Hotel zur verfügung stehen zu telefonieren.