Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Immer wieder gerne
Es war unser erster Türkei Urlaub und wir waren positiv überrascht.
Besonders hervorheben möchten wir die Kellner. Sie waren stets freundlich und Ihnen war nichts zu viel. Tolle Leistung! Leider war die Animation für Kinder ab 11 Jahren gleich Null.
Liebe Grüße ans Holiday-Point-Team und Danke für einen wunderschönen
Urlaub.
ACHTUNG : es gibt das 4-Sterne Hotel Holiday Point und SPA, dieses Hotel ist echt super und die obige Bewertung entspricht diesem Hotel.
Es gibt das 3-Sterne Hotel Holiday Point FAMILY, dieses Hotel ist eine Katastrophe, weit weg vom Strand, miesses Essen, keinerlei Service und nicht sauber bzw. Zimmer im schlechten/miessen Zustand. Hatte zuvor einen anderen Namen und wird heute mit dem 4-Sterne Hotel beworben !!!
Also, bei der Reise auf jeden Fall darauf achten, dass es das 4-Sterne Hotel H.P. and SPA ist,…
Ich bin seit vielen Jahren im Hotel Gast und es ist für mich immer wieder ein sehr schöner Urlaub. Egal zu welcher Zeit man Urlaub macht man trifft immer wieder viele Stammgäste die sich auch wie ich sehr wohlfühlen. Angefangen bei der Rezeption, den Service, der Küche, den Zimmerservice oder den Wellnessbereich ist in den letzten Jahren eine sehr positive Entwicklung zu erkennen. Ich kann sagen ich freue mich auf meinen nächsten Urlaub in diesem Haus.
Das Hotel entspricht voll und ganz dem Preisleistungsverhältnis, wer mehr erwartet muß mehr investieren. Waren schon mehrere Male dort und immer sehr zufrieden. Gäste die einen Grund zum Meckern suchen finden auch einen, und die gibt es überall. Das Personal ist sehr freundlich ( Restaurantchef Kadir und die Kellner , Rezeption immer bemüht ) . Wir weden immer wieder gerne in dieses Hotel gehen !
Super Hotel, kann man nur weiterempfehlen .Wir fahren mit Sicherheit nochmal in dieses Hotel. Man muß sich manchmal wirklich fragen was manche Leute noch erwarten, wenn man so einige Bewertungen vor dem Urlaub liest u. dann in das gleiche Hotel fährt.
Das Hotel ist gross, über 600 Zimmer, die Anlage nicht sehr gross. der Zustand ist sehr gut. Die Zimmer sehr sauber, jeden Tag frische Handtücher. Die Reinigung der Zimmer sehr gut und schon bis zirka 13 Uhr abgeschlossen.
Die Gäste waren zwischen 0,5 und 80 Jahre. Ein Gemisch von deutsch, französich, englisch, türkisch und holländischen Gästen.
Die Hotelatmosphäre war sehr dezent und ruhig.
Handy kein Problem . Das Preileistungsverhältnis ist bei uns sehr gut gewesen.
Tipp: Nörgeler finden immer etwas, da…
Seperater Eingang mit Hoffläche vorn (ein Tante Emma-Laden und ein Friseur vorhanden). Seitlich ein Pool und ein Theater und hinten Sitzmöglichkeiten sowie zwei weitere Pools.
Relativ großes Hotel...verfügt über 3 Fahrstühle.
Die Reception ist immer mit sehr freundlichen Leuten besetzt, die alle deutsch können. Koffer werden aufs Zimmer gebracht bei der Ankunft.
Alles sehr gepflegt und schön.
AI-Hotel
Verschiedene Nationalitäten und auch gemischtes Alter-von jung bis alt alles vorhanden.
Schön ist, dass…
Die Hotelanlage ist in Ordnung. Wenn man Hotels mit traumhafter Aussenanlage kennengelernt hat, wirkt es hier eher nüchtern. An dem Pool mit den Rutschen hat gestört, das die Öltanks versteckt lagen, was man aber teilweise gerochen hat.Wir hatten ein Zimmer mit Blick zur Strasse erhalten.Wir waren bereits vorgewarnt, das man die Diskothek hört, was aber sehr gut zu ertragen war! Wir konnten jede Nacht gut schlafen. Das Zimmer war sauber und wurde täglich gut gereinigt. Die Größe des Bads ist, wie man es kennen…
Trotz des eher gerringen Preises hat das Hotel unsere Erwartungen vielfach übertroffen.
Qualität und Auswahl bei allen drei Mahlzeiten waren mehr als super.
Auch die Sauberkeit des Hotels war super. Über den Service der Kellner kann man sich auch nicht beschweren, auch wenn draussen am Pool die Kellner pünktlich Feierabend haben möchten und das Licht Punkt 23 Uhr ausmachen, auch wenn Gäste noch dort sitzen und z.B. Karten spielen.
Einzig der Weg zum Strand hat hat uns nicht so gut gefallen. Der Weg dorthin…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Sehr angenehmer Aufenthalt
Hatten einen sehr schönen Aufenthalt in diesem Hotel. Leider war bei Ankunft das Zimmer nicht fertig, und dass mitten in der Nacht, daher Wartezeit von ca. 1,5 Stunden. Auch der Safeschlüssel war vom Vormieter abgebrochen worden, sodass wir erst nach drei Tagen Zugriff darauf hatten. Ansonsten können wir das Hotel nur weiterempfehlen:
sehr gute Speisenauswahl und Sauberkeit, besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit der Kellner, in unserem Falle Ersen, der uns stets sehr zuvorkommend und freundlich…