Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Tolles Preis-/Leistungsverhältnis
Einen sehr großen Nachteil ist für das Hotel die gegenüberliegende Discotek. Die Musik ist so laut, dass wenn man zur Straßenseite ein Zimmer hat, sich vorkommt wie auf der Tanzfläche. Die Dicotek ist bis 5 Uhr geöffnet.
Schöne Anlage, ca. 250m vom Strand entfernt. Shuttlebus jede Stunde von 9-17Uhr. Badetücher für die ganze Zeit für 2€ . Wenn schmutzig im Austausch an der Rezeption. All inclusive, wunderbares Frühstücksbuffet. Strandbar mit mittagsessen, Salate, Nudeln, Obst. Getränke an der Strandbar von 10-15Uhr. Kuchen und Süsses an der Panoramabar von 16.30-17Uhr. Abendbuffet sehr reichhaltig. Es hat uns sehr gut gefallen. Zimmer sehr sauber.
Das hotel war Gross aber auch gleichzeitig überschaubar,so das wir sehr entspannt waren wenn unsere kinder mal nicht in sichtweite waren.Die zimmer waren etwas eng aber mit grossen Schränken ausgestattet,die viel stauraum boten.Zimmer reinigung war tgl,Handtücher gabs tgl frich was wir sehr lobenswert fanden.Das Essen war sehr Reichhaltig und schön dekoriert,für jeden gab es etwas,sogar eine Diätecke!!!!Haben selten soviel auswahl gehabt.Die Gästestruktur war überwiegen Deutsch und einheimische touristen.Wenig…
Das Hotel ist relativ groß und verfügt über einen kleineren Pool..Das Hotel ist realtiv neu und wurde modernisiert.AI-Leistungen sind in Ordnung gewesen.Es gab eine Lobby,Pool und Strandbar.Es waren viele verschiedene Gäste im Hotel zu Besuch, aber es gab keine Ausschreitungen in Form von zu viel Alkohol oder sonstigem.Es gab im vorderen Bereich den Rutschenpark sowie das Theater.
Telefonkarten im Markt für 3,50 kaufen.(sehr günstig).Frauen sollten sich nicht alleine herumtreiben , da man sonst angebaggert wird…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Nie wieder
Bei Beschwerden wurde nicht reagiert, sondern auf den Reiseleiter verwiesen.
Die Disco gegenüber sorgte für schlaflose Nächte. Keine Beschattung am Strand. Für Kinder natürlich nicht so toll. Schweißarbeiten an der geplanten Beschattung wurden in unmittelbarer Nähe der Gäste übernommen. Man sollte dafür sogar das Feld räumen. Klopapier in der Lobbytoilette gab es manchmal nur nach Aufforderung. Mit Sicherheit keine 4 Sterne wert.
Unter einem 4* Hotel, so wie es im GTI Katalog angeboten wird, stellt man sich etwas anderes vor. Das Hotel hat maximal 3* verdient.
Die Zimmer sind, wenn man nicht ganz genau hinsieht, im Großen und Ganzen in Ordnung. Man darf nur nicht zur Straßenseite wohnen. Dort hört man die ganze Nacht die Disko auf der anderen Seite.
Das Essen hat geschmeckt und das Kuchenbuffet ist besonders dekorativ.
Der Service und die Sauberkeit an den Tischen lässt dafür aber sehr zu wünschen übrig.
Am Abend war die Lobby immer…
Das Hotel war absolut ok.Einzig die Discothek im Keller ( für uns), wäre störend gewesen , wenn unser Zimmer nicht im dritten OG gewesen wäre.Essen war vielseitig und gut,Personal war nett,Zimmer waren immer schön gemacht und sauber.Animation naja 3-4 hab schon besseres geshen. Es war ein schöner Urlaub in einem guten Hotel.
Wir sind sehr früh morgens im Hotel angekommen, wurden nett, aber nicht herzlich begrüßt. Unser "Familienzimmer" was wir auch gebucht hatten, war noch nicht fertig, so dass wir noch ca 30mins warten mußten. Mit 2 übermüdeten Kids schon anstrengend. Als wir dann endlich ins Zimmer konnten wurden wir negativ überrascht. Es war ein kleines Doppelzimmer mit 2 Zustellbetten. Umfallen konnte man in dem Zimmer nicht ;-), wie auch im Bad.
Zur Sauberkeit im Zimmer kann ich nur sagen, dass es ok war. Handtücher wurden…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
4 Sterne - ein Witz!
Das Hotel war sehr sauber.
Die Einrichtung der Zimmer ist schön und modern.
Gästestruktur: 70% Rentner 10% Paare 20% Familien vor allem Deutsche und ein paar Engländer
Die Pools sind oke, aber auf gar keinen Fall sollte man weiße Badewäsche mitnehmen, die färbt sich in 1-3 Tagen rotbraun! Keine Ahnung was die da in ihren Pool schmeißen.
Die Strandbar ist ganz gut, das Essen schmeckt und es gibt Getränke, leider aber kein Eis.
Wer bei 4 Sternen ein wenig Ansprüche hat, sollte dieses Hotel nicht buchen.
Auch…