Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel war sehr sauber. Die Einrichtung der Zimmer ist schön und modern. Gästestruktur: 70% Rentner 10% Paare 20% Familien vor allem Deutsche und ein paar Engländer Die Pools sind oke, aber auf gar keinen Fall sollte man weiße Badewäsche mitnehmen, die färbt sich in 1-3 Tagen rotbraun! Keine Ahnung was die da in ihren Pool schmeißen. Die Strandbar ist ganz gut, das Essen schmeckt und es gibt Getränke, leider aber kein Eis. Wer bei 4 Sternen ein wenig Ansprüche hat, sollte dieses Hotel nicht buchen. Auch andere Besucher waren sehr unzufrieden mit diesem Hotel.
gute Größe, modern eingerichtet, Minibar, Flaschbildschirm TV, Badewanne, Balkon.
Es fängt schon an bei den Getränken, die Zapfanlagen der Softgetränke sind total dreckig und mit Klumpen versehen, die Getränke an sich haben ganz viele braune Fussel. An der Lobbybar sieht man auf einem Regal verschiedenen alkoholische Getränke wie z.B. Baileys oder Absolut Wodka stehen, doch das ist wohl nur Deko, in Wirklichkeit gibt es nur Raki, Wodka und Bier -keine Cocktails-. Das Essen ist aber das Schlimmste. Ich weiß ja nicht wer hier die Bewertungen schreibt und das Essen positiv bewertet, ich bin nicht anspruchsvoll, aber die Suppen schmecken wie Mehl mit Wasser, die warmen Speisen sind noch nicht mal lauwarm, der Nachtisch sieht soo schön aus, aber man kann absolut nichts davon essen, es schmeckt nach nichts und wenn dann nur nach Zucker. Die Wassermelonen schmecken nach Wasser, sind nicht süß, die Trauben sind total bitter. Der Kaffee ist schlecht. Ich verstehe es einfach nicht, ist es so schwer einfach mal was leckeres zu servieren?! Die Kellner hetzten die ganze Zeit und nehmen die Teller viel zu schnell vom Tisch weg, uns wurde zwei mal der gesamte tisch abgeträumt, als wir neues Essen holen waren, obwohl wir noch volle getränke stehen hatten. Eine halbe stunde vor dem Ende der Mittagessens oder Abendessens wurde nichts mehr aufgefüllt.
Sehr schlechter Umgang mit Beschwerden: unsere Dusche war undicht und selbst als wir uns 3 mal (an verschiedenen tagen mit pause) beschwert haben und es notiert worden ist, passierte nichts. Wir mussten unseren ganzen Urlaub lang durch ein nasses, nach Schimmelpilzen riechendes Badezimmer gehen. Ansonsten war das Personal freundlich, konnte zwar kaum Englisch, dafür aber Deutsch. Zimmerreinigung war super, unsere Wäschetüte wurde aber nicht angenommen.
Nah zum Strand, unschöner Weg dorthin... Kumköy ist sehr zerstreut, es gibt kein richtiges Zentrum, keine Strandpromenade wie etwa in Richtung Side, das fehlte. Auch war der Ort an sich nicht "schön". Es gibt nur einen weitläufigen Strand, Hotels und Einkaufsmöglichkeiten. Nach Side sind es angeblich 3 km! In Wahrheit geht man mit schnellem Tempo eineinhalb Stunden entlang des Strands dorthin.
Es wurde viel Sportliches wie z.B. Wasserball und Volleyball angeboten, die Abendshows waren allerdings nicht besonders toll. Internet kostet pro halbe stunde 1€. Eine Disco gibt es im Hotel selbst ab 11Uhr und gegenüber vom Hotel sind 2 Clubs --> Samata und noch ein anderes.
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |
Vorname: | Sarah |