Offizielle Hotel Homepage

Kirsten(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Tanyeli wurde von der Firma Tulukhan Turizm gekauft und komplett von A-Z renoviert. Das Hotel wird in der Saison 2008 ein neues Wellness und SPA Center haben. (Quelle: Hotelmanager Herr Erer)
Angenehm Überrascht
Älteres Hotel. Versuchen Sie ein Zimmer in der 4.Etage Meerseite zu bekommen. Die ist Renoviert. Wir haben allinclusive gebucht und waren angenehm überrascht.Ein Reiseleiter erklärte uns, daß es Gäste gibt, die mit Negativbewertungen versuchen beim Veranstalter Geld rauszuschlagen. Das hier ist nicht das Hilton, 4 Sterne auch nicht, aber trotzdem empfehlenswert. Es waren hauptsächlich Erwachsene da,kaum Kinder.Die meisten Deutsche,wenig Niederländer und Türken. Fahren Sie Montag oder Donnerstag nach Manavgat zum…
Tanja(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Juni 2008
Gerne wieder ins Holiday Point
Es gibt nur eine Sache die ich zu beanstanden hatte - das Lunchpaket für den Heimweg. Ich wurde um 6. 30 Uhr für den Rückflug abgeholt und bestellte mir am Vortag ein Lunchpaket. Als ich am nächsten Tag hungrig im Bus war und das Lunchpaket öffnete sah ich folgendes: eine kleine Scheibe trockenes Brot, port. Honig und Marmelade, eine Tomate und ein kleines Trinkpäckchen. Ansonsten war es ein wirklich schöner Badeurlaub!!!
Birgit(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im März 2007
Immer wieder gerne ins Tanyeli
Das Hotel ist zwar schon etwas älter, aber nach der Neurenovierung sieht es wieder top aus. Das Zimmer war sauber, die Küche einfach perfekt und der Poolgarten sauber und gepflegt. Es war gemischtes Publikum zwischen 35-70 Jahren zu unserem Zeitpunkt dort und nicht nur von Deutschen, sondern auch von Landsleuten besucht. Dieses Hotel kann man jeden empfehlen, der normale Ansprüche an einem Urlaub hat! Erholen kann man sich dort sehr gut, vorallem wenn das Wellnessangebot in Anspruch nimmt. Zum…
Markus(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im Mai 2006
Vier Sterne, eingelegt in Alkohol
Hätte ich es vorher wissen können? Nach der Lektüre der bisherigen Bewertungen erschien mir das Hotel Tanyeli als ein sauberes, aber etwas abgewohntes Viersternehotel in guter Lage mit zahlreichen, kleineren Mängeln, das man bei einem günstigen Preis beruhigt buchen kann. Nun, die Überraschung ist gelungen. Ich habe keinen der Mängel, den andere Bewerter kritisiert haben, gefunden. Es gab keine Baumängel, kein pampiges Personal, kein dreckiges Geschirr, es gab überhaupt keinen Dreck, nirgendwo, die Auswahl beim…
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
4 Sterne? 2 Sterne sind es nur
wenn man ausser Sonne, Strand und Meer nichts vom Urlaub erwartet und ein Zimmer mit Meerblick(4. Etage) erhält - ist man hier bestens bedient. Die köstlichen Mahlzeiten oder die gemütlichen Bars findet man ausserhalb der Hotelanlage. Typisches billiges Last-minute Angebot mit einem enorm hohen Anteil russischer Gäste.
Dana(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Nie wieder, Viel Geld für nichts
Wir waren im 3 Stock untergebracht und die Zimmer waren fürchterlich! Alt, grün, und ein winziges Badezimmer in dem man sich gerade mal umdrehen konnte. Die Reinigungskräfte haben sich wenigstens etwas mühe gegeben. Diese Anlage ist nicht für Familien geeignet. Für Singels die sich vollaufen lassen möchten, allerdings super!!. Selbst die ANIMATEURE laufen nachts sturzbesoffen durchs Hotel, ätzend!! Ein 4 Sterne Hotel beschäftigt nicht so ein PERSONAL! Auf jeden Fall müssen Medikamente, gegen Durchfall und…
Juergen(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sucht Euch bitte ein anderes Hotel aus!
Wenn der Transferbus vom Flughafen vor dem Hotel hält, ahnt man noch nichts davon, was einen im Inneren des Hotels erwartet. Es fängt an mit einem gleichgültigen, unfreundlich erscheinenden Rezeptionisten. Nach der Zuteilung des Zimmers, mussten wir (3 Freunde) erstmal 2 Stunden warten, da das Zimmer noch fertig war. Eigentlich sollte es um 12 Uhr bezugsfertig sein. Bootstour, Fahrt nach Side, Essen ausserhalb des Hotels!
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im September 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Mieses Hotel mit schlechter Hygiene!
Das Hotel hat 4 Stockwerke, wobei das 4. neu renoviert ist (obwohl es mittlerweile nicht mehr danach aussieht). Das Hotel ist im Gegensatz zu den anderen Hotels recht klein gehalten. Die Sauberkeit....welche Sauberkeit??? Die Verpflegung ist all inclusive, aber recht mager. Die Gäste sind zum größten Teil Russen. Leider gibt es z.B. abends kein Örtchen, wo man sich in Ruhe zurück ziehen konnte um noch einen Absacker zu trinken. In der Hotelhalle konnte man die Luft schneiden und es wurde nur gegrölt und…
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2007
Bitte auf alles achten
Ja, Leute, ich war mit meiner Tochter (40 J.) im Frauen-Urlaub, außerhalb des Hotels war ja alles okay, aber im Hotel - na ja, wer meint, dass zur Öffnung des Speisesaales schon Brötchen vorhanden wären, der irrt. Die kommen erst eine dreiviertel Stunde später. Die Tischdecken auf der Terrasse werden höchstens 1 x pro Woche gewechselt, ansonsten nur gedreht. Die Butter war im Mai 2007 abgelaufen. Stromausfall ist garantiert 4 x pro Woche. Der netteste aller Mitarbeiter war der Strandwart, kein Urlauber musste auf…
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im April 2007
Wunderbarer Urlaub mit allem Drum und Dran
Das Tanyeli Hotel ist sauber, mit freundlichen Angestellten, hat eine gute Mischung an Nationalitäten, ist familienfreundlich, hat ein gutes Allinklusiv Angebot und man kann sich Rundum wohl fühlen. Besonders im Hoteleigenem Hamam. Empfelenswert ist es für Frauen alle HygieneArtikel mitzunehmen, ist alles sehr teuer.