Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im September 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Tanyeli wurde von der Firma Tulukhan Turizm gekauft und komplett von A-Z renoviert. Das Hotel wird in der Saison 2008 ein neues Wellness und SPA Center haben. (Quelle: Hotelmanager Herr Erer)
Einmal und nie wieder
Das Hotel ist ihre Sterne Nicht wert:- unfreundliches Personal - Sauberkeit lässt zu wünschen übrig - Weg zum Strand zu lang und steil - kaum Deutschkentnisse beim Personal - Essen lässt zu Wünschen übrig, nicht abwechslungsreich - nicht für Ältere und behinterte Menschen geeignet.
Laut, schleches Essen und für 4 Sterne ein Witz
War mit meiner Freundin für eine Woche im Hotel Tanyeli und muß sagen das es für einen Paarurlaub das mit abstand schlechteste Hotel war!
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2007
War sehr schön
ich fand das hotel in normal grösse
ich werde nächstes jahr auf jeden fall wieder dort hin reisen es war das beste urlaub und preislich sehr günstig
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Preis-/Leistungsverhältnis ist ok
Der Transfer vom Airport Antalya beträgt ca. 1 Stunde. Das Hotel liegt in der Ortschaft Side Kumköy direkt an einer vielbefahrenen Straße. In unmittelbarer Nähe befindet sich eine Disco und ein paar Bars. Ruhe vor 5 Uhr morgens sucht man hier vergebens. Das Hotel ist gut für junge Leute geeignet, die party machen wollen. Zimmer waren OK und verhungert sind wir auch nicht. Für den Preis war´s OK.
Enttäuschendes Hotel
Also... Wo soll ich bloß anfangen... Das Hotel sieht nur auf den ersten Blick ok aus. Aber wenn ihr euch mal richtig umschaut, dann seht ihr das alles provisorisch zusammen gepflickt ist. Die Sessel in der Lobby wurden schonbestimmt seit Jahren nicht einmal verschoben, geschweige denn von sauber gemacht.
LEUTE, BITTE LASST EUCH NCHT VON IRGENDWELCHEN COCTAILS LOCKEN!!!!!!!!
SIE SCHMECKEN ALLE SCHLECHT!
UND KAUFT EUCH BLOß NICHTS DORT, WIR HABEN DEN FEHLER GEMACHT UND HEBEN EIN VOLLEYBSLL GEKAUFT, WIR HABEN NICHT…
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im April 2007
Allgemein übers Hotel
Das Zimmer war ordentlich und sauber, die Hotelgröße war für uns ok. Die Bedienung konnte zum größten Teil kein deutsch sprechen. Das Hotel war familienfreundlich.
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2006
Angenehm Überrascht
Älteres Hotel. Versuchen Sie ein Zimmer in der 4.Etage Meerseite zu bekommen. Die ist Renoviert. Wir haben allinclusive gebucht und waren angenehm überrascht.Ein Reiseleiter erklärte uns, daß es Gäste gibt, die mit Negativbewertungen versuchen beim Veranstalter Geld rauszuschlagen. Das hier ist nicht das Hilton, 4 Sterne auch nicht, aber trotzdem empfehlenswert. Es waren hauptsächlich Erwachsene da,kaum Kinder.Die meisten Deutsche,wenig Niederländer und Türken.
Fahren Sie Montag oder Donnerstag nach Manavgat zum…
Gerne wieder ins Holiday Point
Es gibt nur eine Sache die ich zu beanstanden hatte - das Lunchpaket für den Heimweg.
Ich wurde um 6. 30 Uhr für den Rückflug abgeholt und bestellte mir am Vortag ein Lunchpaket. Als ich am nächsten Tag hungrig im Bus war und das Lunchpaket öffnete sah ich folgendes: eine kleine Scheibe trockenes Brot, port. Honig und Marmelade, eine Tomate und ein kleines Trinkpäckchen.
Ansonsten war es ein wirklich schöner Badeurlaub!!!
Immer wieder gerne ins Tanyeli
Das Hotel ist zwar schon etwas älter, aber nach der Neurenovierung sieht es wieder top aus. Das Zimmer war sauber, die Küche einfach perfekt und der Poolgarten sauber und gepflegt. Es war gemischtes Publikum zwischen 35-70 Jahren zu unserem Zeitpunkt dort und nicht nur von Deutschen, sondern auch von Landsleuten besucht.
Dieses Hotel kann man jeden empfehlen, der normale Ansprüche an einem Urlaub hat! Erholen kann man sich dort sehr gut, vorallem wenn das Wellnessangebot in Anspruch nimmt. Zum…
Vier Sterne, eingelegt in Alkohol
Hätte ich es vorher wissen können? Nach der Lektüre der bisherigen Bewertungen erschien mir das Hotel Tanyeli als ein sauberes, aber etwas abgewohntes Viersternehotel in guter Lage mit zahlreichen, kleineren Mängeln, das man bei einem günstigen Preis beruhigt buchen kann. Nun, die Überraschung ist gelungen. Ich habe keinen der Mängel, den andere Bewerter kritisiert haben, gefunden. Es gab keine Baumängel, kein pampiges Personal, kein dreckiges Geschirr, es gab überhaupt keinen Dreck, nirgendwo, die Auswahl beim…