Offizielle Hotel Homepage

Joachim(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ich muss wirklich sagen war ganz okay 👍
Hotel war für dieses Preis sehr sehr gut ich kann weiter empfehlen 🤙
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ich freue mich auf das nächste Jahr.
Das Hotel liegt ,sehr zentral,um gute Einkaufsmöglichkeiten zu haben .Zum Strand gelangt man über eine kleine Anhöhe .Wir wurden sehr freundlich empfangen.
Erkan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Immer Wieder gerne Side Alegria Dankeschön
Hotel das Zimmer war sehr sauber und genug groß und servis einfach geil ich kann nur weiter empfehlen immer wieder gerne Side Alegria Hotel danke für alles
Silvia (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sauberes, freundliches Hotel, sehr zentral
Sehr gepflegt und sauber. Freundliches Personal. Leckeres Essen. Bequemes Bett. Nicht so gut ist die Lage, der Poolbereich grenzt, etwas erhöht und umzäunt, direkt an die Straße.
Uschi Laube (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Preis-Leistung super. Tolle Lage.
Super schönes und sauberes Hotel, tolle Lage, wunderschöner Strand, leckeres Essen und sehr freundliches Personal. BAYRAM von der Rezeption betreut uns schon seid ungefähr 15 Jahren und wir möchten uns explizit bei Ihm für seine tolle Gastfreundschaft bedanken. Wir sind schon seit über 20 Jahren Gäste in diesem Hotel und fühlen uns nach wie vor sehr Wohl. Einfach nur empfehlenswert. Wir kommen sicher im September wieder!
Familienurlaub
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Alegria leider nicht mehr!
Das schlimmste ist Nachts das Steak House, Das raubt einem die ganze Nachtruhe. Das Hotel selbst ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Die Lobby hat mich sehr begeistert.
ron_mexico
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ordentliche Zimmer, gutes Essen, freundliches Personal
Zimmer ist in Ordnung, Bett wunderbar, richtig gut geschlafen, Kühlschrank ist auch dabei
Angelika (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Super schöner Urlaub
Das Hotel ist zwar älter, aber sehr Charmant . Es fehlt an nicht .Für das Preisleistungsverhältnis ist es Top . Haben uns sehr sehr wohl gefühlt . Sicherlich kein 5 Sterne Luxushotel ,doch für den Preis sollte man realistisch sein und das auch nicht erwarten! Personal sehr sehr höflich und bemüht alle Wünsche zu erfüllen . Was will man mehr . Also wir geben dem Hotel ein Daumen Hoch und 5 Sternen. Haben uns sehr wohl gefühlt und kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder
Nina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis
Ein schönes, preislich faires Hotel für einen Urlaub in entspannter Atmosphäre. Ich fühle mich dort immer wieder wohl. Auch mitten in der Hauptsaison alles prima - trotz der hohen Belegung habe ich z.B. jederzeit eine freie Liege am Strand und einen Tisch auf der gemütlichen Außenterrasse des Restaurants sowie in der Strandbar bekommen, auch der Service war immer schnell und freundlich.
Marion
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Ich fühle mich immer wohl
Es ist so wie immer, gemütlich. Als wenn man nach Hause kommt.