Offizielle Hotel Homepage

Willi
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Hotel mit Wohlfühlcharakter
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Belegung ist an Wochenden stärker. Gutes Hotel der Mittelklasse.
Nadine (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Urlaub mit Freundinnen
Ein Hotel wo Preis Leistung passt. Ich wollte nich einfach ein wenig am Strand von der Arbeit erholen ohne von irgendwelchen Animateuren genervt zu werden. Genau das habe ich bekommen daa Hotel entspricht dem, was ich erwartet habe.
SerpilDeutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Perfekte hotel zum ausruhen.
Sehr sauber,angenehm ruhig, grosse zimmer ,gutes Umgebung, schöne strand nicht so weit, sauberes Küche besser essen.
05.06. - 03.08.262 ERW
Michael (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Empfehlenswert.
Das Hotel entspricht genau meinen Vorstellungen. Ich war rundherum mit dem Service voll zufrieden. Auch das Personal ist immer sehr freundlich und aufmerksam. Bayram, der Rezeptions- Chef hatte alles im Griff . .
Arthur(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Alles war gut
Alles war gut, wir haben uns sehr gut erholt. Das Essen war ausgezeichnet. Der Strand war gut mit den Liegen ausgestatet.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Zum vierten mal einfach gut und günstig!
Freundlich, sauber, günstig, gerne jedes Jahr wieder! Ausangspunkt für sehr viele Aktivietäten und Sehenswürdigkeiten! Danke.
Bulut(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Kurz aber die beste Urlaub
Personal und Service war top. Mein Zimmer war sauber und groß wie Zuhause gefühlt. Frühstücken, Mittagessen und Abendessen war sehr lecker
DIDDI(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Oktober 2022 Nie wieder
1.wurden wir in Tiefpaterre einquartiert mit Badewanne ,deren Einstieg für einen 81jährigen kaum zu bewältigen war. Nach zweimaliger Reklamation ,wurde uns nach zwei Tagen ein anderes Zimmer zugewiesen. 2.Frühstück war okay. Das Essen abends und am Strand war immer kalt und nicht Abwechslungsreich .Es gab immer das gleiche. Sauberkeit im Restaurant liess zu wünschen übrig. Tische wurden nach Gebrauch weder abgewischt noch desinfiziert. Der Shuttletransfer war sehr eingeschränkt, da der Rückweg steil bergan zu gehen…
Karsten(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Immer gerne wieder
Das Hotel hat voll und ganz überzeugt. Freundliche, helle und einladende Atmosphäre. Mitarbeiter als freundliche Gastgeber.
Pinky(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Jeder der Ruhe vom Alltag braucht, ab ins Hotel 😊
Ich war zum ersten Mal in diesem Hotel (Erwachsenen Hotel) und der Hassan kam sofort zum Bus und nahm die Koffer entgegen. Im Hotel, wurde ich sehr freundlich vom Personal empfangen! Das Zimmer ist sehr sauber, einen schönen Ausblick zum Meer hatte ich auch! Das Essen ist sehr vielfältig, für Jeden ist etwas dabei! Die Pools sind auch sehr sauber, wie das ganze Gelände! Das Personal ist sehr aufmerksam, die sind immer zur Stelle, wenn man etwas braucht! PS. Ich wäre gerne etwas länger da geblieben 😊