Offizielle Hotel Homepage

Gazi(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Einmal Alegria immer Alegria und das seit 20 Jahre
Ein sehr schönes Hotel nicht zu groß alles vor der Türe zum Einkaufen Dolmusch hält auch vor der Türe dirkt man kann nach Side oder Manavgt fahern wie man möchte. Der Markt in Side und Manavgat ist immer einen Besuch wert.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Das Hotel würde ich auf jeden Fall weiterempfehlen
Das Hotel ist super .Personal super freundlich und nett. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt. Das Essen lecker und abwechslungsreich. Im ganzen Das hotel ist sehr gut.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ruhiger Urlaub unter Erwachsenen
Sehr sauber, nettes Personal, gut gelegen. Leider wenig bis keine Animation. Essen meistens kalt aber lecker. Zimmer ansprechend eingerichtet.
Karl-Willi(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Der schlechtester Türkeiurlaub seit 20 Jahren
Von außen und innen macht das Hotel einen relativ guten Eindruck. Das Einchecken lief sehr gut ab, wir wurden zum Frühstücken geschickt und bekamen anschließend unser Zimmer. In diesem Hotel muss man für das Koffer wiegen pro Gepäckstück einen Euro zahlen und das in einem 5*****Hotel.
Stefanie (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Alles war perfekt ;-).Es hat alles gestimmt .
Die Zimmer sind schön und vollkommen ausreichend.Die Lage vom Hotel ist Strandnah und gleich an der Shoppingmeile..Beim Essen gibt es viel Auswahl und somit ist für jeden etwas dabei .Das ganze Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit . Wir kommen wieder und empfehlen das Hotel auch gerne weiter .
Sabrina (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Es war ein sehr schöner und erholsamer Urlaub
Es war ein sehr erholsamer und entspannter Urlaub. Die Zimmer sauber, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Bei den Mahlzeiten ist für jeden was dabei.
Ahmet(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Katastrophe Finger weg
Angekommen im Zimmer kam uns erstmal eine Riesen Rauchwolke entgegen das Zimmer war sehr stickig und schmutzig, da wir nicht den besten Komfort erwartet hatten bei der Bewertung, haben wir uns erstmal nicht abschrecken lassen (wäre besser gewesen) Das Essen ist nicht nur sehr einseitig sondern auch schlecht, von verfaulten Früchten bis hin zu verschimmelten Brot. Der Service dazu ist Miserabel! - man wurde weder nach Getränken gefragt noch bedient, das Personal war total unfreundlich und die Leute von dem…
Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Komme sehr gern wieder!!!
Ich bin schon seit über 20 Jahren Gast in diesem Hotel. Es ist sehr sauber, das Personal ist nach wie vor sehr nett und zuvorkommend. Einen ganz besonderen Dank an Bayern von der Rezeption für sein Angagement. Das Essen ist sehr lecker und es ist für jeden Geschmack was dabei. Ich komme sehr gern wieder.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Für einen entspannten Urlaub zum top Preis
Enorm gutes Preis Leistungen Verhältnis. Super nettes Personal. Alles was man benötigt ist Fußläufig zu erreichen. Schöner Strandabschnitt mit ausreichend Liegen.
Kirsten(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Gerne kommen wir wieder.
Wir waren mit 5 Personen im April 2023 in diesem Hotel. Mit gemischten Gefühlen sind wir wegen den Bewertungen angereist. Aber, wir können dieses Hotel nur empfehlen. Preis-Leistung hat bei uns absolut gepasst und wurde noch übertroffen.