Offizielle Hotel Homepage

Nils(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Gutes Hotel mit super Service
Ich war jetzt zum dritten mal im Alegria, letztes Jahr hatte das Hotel etwas nachgelassen, es ist aber nun besser denn je. Die Zimmer sind immer sauber und das Personal sehr zuvorkommend.
Kai(51-55)Deutschland
Nie wieder Side Alegria
Hotel des Grauens. Es ist sehr schade dass das Management nichts mehr für die Zufriedenheit der Gäste tut. Alles ist seit unserem letzten Urlaub den Bach runter gegangen.
Herr Incirci(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Urlaub Sonne Erholung alles zusammen Alegria.
Alles sehr schön und sehr freundlich ich empfehle es jedem weiter machen sie sich selbst ein bild der Chefkoch hat täglich andere Menüs zu Verfügung gestellt.
Angelika (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Sehr zu empfehlen
Das Hotel ist sehr schön das Essen gut und vor allem die Angestellten, diesen klasse! So nett, so zuvorkommend. Özlem beim Frühstück ist sowas von liebevoll und auch Seynad beim Crepestand und Omelett. Dann war da noch ein männlicher Angestellter, leider habe ich den Namen vergessen, wir sagt noch mal Schatzi zueinander. Zu diesen dreien haben wir eine richtige liebevolle Beziehung aufgebaut 💞 Auch die Gästebetreuerin hat sich so toll für mich bemüht, um Hilfe für den Rückflug am Flughafen zu bekommen, ich hatte…
Klaus(61-65)Deutschland
Toller Urlaub in der Türkei
Im großen und ganzen ein schönes hotel mit ein paar kleinen Mängel zb der Strand war nicht so sauber und der Weg zum Strand zwar nicht weit aber hin ging runter und zurück schweisstreibend rauf
Katrin(51-55)Deutschland
Wiederholungstäter
Weil uns unsere erster Aufenthalt dort so gut gefallen, sind wir gerne wieder gekommen und es wird bestimmt nicht dass letzte mal gewesen sein. Sind echt zufrieden.
Carmen(56-60)Deutschland
Schönes Hotel in guter Lage. Gerne wieder
Das Hotes ist gut gelegen. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Wir hatten ein schönes Zimmer mit seitlichen Meerblick. Es wurde jeden Tag gereinigt. Personal freundlich und hilfsbereit. Zum Strand war es auch nicht weit. Das Essen dort war wirklich gut, es gab jeden Tag was neues. Es war eine große Auswahl an Essen vorhanden. Zum Hafen Side war es auch nicht weit in ein paar Minuten war man da. Wir kommen wieder.
Udo(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
nicht mehr und kann es nicht empfehlen
zu viele Russen und alles auf die Russen abgestimmt essen erste Woche ok ab 05 .6. wurde das Hotel so voll das man beim essen holen in der zweiten reihe stand
Ilona(56-60)Deutschland
Einmal Alegria immer Alegria. Heimisch
Ein wunderschönes Hotel.Tolle Lage .Sehr ansprechend. In 5min zum Strand .Jeden Abend Animation.Man kommt rein ins Hotel und fühlt sich gleich wohl und willkommen. Das gesamte Personal sooo nett und hilfsbereit. Es werden keine Unterschiede bei den Gästen gemacht .Das macht sehr viel aus . Und man lernt viele tolle Leute kennen .Alle Altersgruppen sind vertreten. Wir werden auf jeden Fall wieder ins Alegria reisen 👍😊😊😊😊
Petra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Jede Zeit wieder für mich sehr zu empfehlen
Hallo ihr lieben, ich bin schon einige Male mit meiner Schwester in Side Alegria gewesen. Diesmal war ich mit meiner Tochter die ist allerdings eine junge erwachsene Frau. Es hat ihr auch sehr gut gefallen wie mir auch darum gehe ich jedes Jahr zweimal in dieses Hotel weil für mich alles dort stimmig ist. Essen, Personal, die Zimmer, der Service, nahegelegener Strand und man fühlt sich einfach sehr wohl darum bin ich im September wieder dort, allerdings diesmal mit meiner Schwester wieder. Ich freue mich schon…