Ein sehr schönes Hotel, zentral gelegen. Nicht weit vom Strand entfernt und am Nachmittag fahren 2 Busse in Abständen zum Hotel. Die Zimmer sind super und bieten alles was man braucht. Es ist eine Reise wert und ich komme nächstes Jahr wieder das es super war.
Nebengebäude ist zu empfehlen. Gutes essen, schlechte Kuchentheke. Viele Pools, großer Strand
So hat man deutlich gesehen, dass in den ganzen 8 Tagen nicht einmal bis in die Ecken oder hinter der Tür gewischt wurde. Nur die Grundflächen waren sauber.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Eher nicht nochmal.
Ich könnte das Hotel nicht weiter empfehlen. Es ist definitiv keine 5 Sterne wert. Eher 3 Sterne. Das Essen ist mäßig, nicht beschriftet und es wird einem eigentlich immer das selbe geboten. Das Rührei war kalt und die Wurst und der Käse war an den Rändern angetrocknet, was auch ein Zeichen falscher Kühlung ist. Es wird im
Restaurant nicht gekellnert. Man muss sich seine Getränke selber holen und auch die Lobbybar hat nur bis 23 Uhr geöffnet. Die meisten Kellner/Kellnerinnen wirkten so, als hätten sie keine Lust…
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Für den Preis hätte ich mehr erwartet.
Es sind keine 5 Sterne.Die Hygiene läßt sehr zu wünschen übrig.Da leider zu wenig Personal vor Ort war,dauerte es mit dem Service.Trotzdem waren Alle sehr freundlich und bemüht.
Das Hotel ist gut, nah am Strand und die Kellner sind nett und aufmerksam. Der Pool ist sauber und es wird in der Regel Rücksicht aufeinander genommen. Der angebundene Friseur ist sehr nett besonders ist Ali sehr sympathisch.
Das Alegria bietet direkt im beliebten Kumköy alles, was man für einen schönen Urlaub braucht. Vom äußeren Eindruck über die Innenräume bis hin zum Strand gefällt es mir. Auch das Essen ist sehr lecker! Die Mitarbeiter sind in allen Bereichen freundlich. Danke auch an Herrn Akbaş, dass mein Wunsch nach einem Zimmer im wunderschönen Sahil-Annex sofort erfüllt wurde. Ein weiteres Beispiel für den guten Service des Hotels!
Weiterempfehlen, weil wir nicht das Haar in der su
Entspanntes Erwachsenen Hotel. Zimmer immer gut und sauber.
Essen, man kann nicht meckern und verhungern tut man garantiert nicht.
Service / Ansprechpartner stehen immer mit Rat und Tat zur Seite.
Wir kommen immer gerne wieder in dieses Hotel.
Kein 5 Sterne Hotel. Personal spricht kaum deutsch. Sauberkeit eher 0,0
Essen ist immer das gleich kaum Abwechslung. Im Speisesaal sind sehr viele fliegen Tischdecken werden einmal hochgewirbelt und wider drauf gelegt und dann Besteck drauf gelegt. Personal ist technisch eher unterbesetzt.