Offizielle Hotel Homepage

Birol(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Nie wieder Alegria Hotel !!!
dreckige teller und glässer,besteckt wenig personal der manager ein lack affe der nur frauen anmacht der animation nur müll bin voll entäuscht nie wieder
Margrit(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Ìch werde das Hotel nicht mehr buchen.
Das Hotel hat keine 5 Sterne verdient. Am Empfang sehr unfreundlich. Der Weg zum Meer für behinderte Personen beschwerlich.
Hartmut(56-60)Deutschland
Es ist kaum zu glauben, das 17 mal hier
Es ist kaum zu glauben, aber wahr, nun zum 17 mal in diesem Hotel. Es war wieder super. Wir werden wieder in diesem Hotel Uralub machen. Ganz besonderen Dank an Bayram, Hazan und an die gesamte Belegschaft. Es ist einfach super die freundlichen Personen immer weider zusehen.
05.06. - 03.08.262 ERW
Denis(19-25)Deutschland
Kein gutes Hotel
Das Personal ist nett, Zimmer altmodisch eingerichtet und einlegen von der Möbel hat extreme Gebrauchsspuren, das Essen ist sehr einheitlich und schmeckt nicht wirklich
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Woher die 5 Sterne für das Hotel?!
Definitiv kein 5 Sterne Hotel wir waren 3 Wochen dort und außer die Lage und den Strand hat es lauter Baustellen von A bis Z. Manche 4 Sterne Hotels sind besser wie das Alegria . Sehr enttäuschend
KLaus(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Komme immer wieder.
Ist ein Hotel direkt an der Hauptstr. Erwachsenenhotel,deshalb ruhig.War schon sehr oft im Hotel.Komme wieder mit Freunden.
Kyra(41-45)Deutschland
Für einen Badeurlaub völlig ausreichend
Im Prinzip ein schönes Hotel. Wir wurden freundlich empfangen und gleich ein Zimmer im Hauptgebäude angeboten (8 Euro am Tag). Da ich nicht so gut zu Fuß bin hab ich das dankend angenommen. Der Strand ist sehr schön .Liegen mit Auflagen, Getränke und Essen sind inklusive. Für unseren Urlaub ausreichend. Viele Osteuropäische Gäste die aber auch teilweise aus Deutschland kommen. Zum Strand fährt ein Shuttle. Der Weg ist aber für nicht gehbehinderte Menschen gut zu schaffen. Am Strand ist besonders der…
Claudia(51-55)Deutschland
Nie wieder
Nie wieder …Vollkatastrophe…das Management droht bei Beschwerden und hält Ausschau nach „Frischfleisch“…weitere Details möchte ich hier nicht angeben
Yasemin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Nie wieder
Essen verschimmelt Zimmer dreckig und Schimmel wenn man strandhandtücher wechseln will kostest das Geld genau so wie frisch gepressten O-Saft die Handtücher im Zimmer wurden uns auch nur einmal gewechselt
Jeannette(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Sehr schöner Urlaub; nicht zum letzten Mal
Das Hotel entspricht meinen Erwartungen. Alles war super!!! Zimmer waren sehr sauber, Essen reichhaltig und abwechslungsreich. Das Personal war sehr bemüht, stets freundlich und hilfsbereit