Offizielle Hotel Homepage

Kyra(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Für einen Badeurlaub völlig ausreichend
Im Prinzip ein schönes Hotel. Wir wurden freundlich empfangen und gleich ein Zimmer im Hauptgebäude angeboten (8 Euro am Tag). Da ich nicht so gut zu Fuß bin hab ich das dankend angenommen. Der Strand ist sehr schön .Liegen mit Auflagen, Getränke und Essen sind inklusive. Für unseren Urlaub ausreichend. Viele Osteuropäische Gäste die aber auch teilweise aus Deutschland kommen. Zum Strand fährt ein Shuttle. Der Weg ist aber für nicht gehbehinderte Menschen gut zu schaffen. Am Strand ist besonders der…
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Nie wieder
Nie wieder …Vollkatastrophe…das Management droht bei Beschwerden und hält Ausschau nach „Frischfleisch“…weitere Details möchte ich hier nicht angeben
Yasemin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Nie wieder
Essen verschimmelt Zimmer dreckig und Schimmel wenn man strandhandtücher wechseln will kostest das Geld genau so wie frisch gepressten O-Saft die Handtücher im Zimmer wurden uns auch nur einmal gewechselt
Jeannette(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Sehr schöner Urlaub; nicht zum letzten Mal
Das Hotel entspricht meinen Erwartungen. Alles war super!!! Zimmer waren sehr sauber, Essen reichhaltig und abwechslungsreich. Das Personal war sehr bemüht, stets freundlich und hilfsbereit
KLaus(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Ich war schon mehr als 40 mal im Hotel.
Das Hotel ist ein ErwachsenenHotel.Es liegt an der Hauptstr. und das Meer ist zu Fuß in 5 Minuten erreichbar.Es gibt auch einen shuttelbus morgens ,mittags und abends. Es gibt 2 Pools.
Alper(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Top Preis/Leistung und Top Lage
Wir waren vor einer Woche dort und es war wirklich ein Traumhafter Urlaub für uns als Paar. Das Hotel steht im Preis Leistungsverhältnis Sehr gut dar! Das Gesamt Paket stimmt einfach. Man hat viele Möglichkeiten vor Ort um einen Schönen Urlaub zu genießen. Wir würden es weiter empfehlen.
Sadika(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Lieber nicht
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und wirkt als würden keine Investitionen mehr fließen. Täglich wird dasselbe serviert und es wird keine Vielfalt angeboten. Das Geschirr ist dazu noch oft dreckig. Viele Gädte haben unsere Meinung geteilt. Keine Empfehlung!
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Immer wieder gerne
Sauber Essen schmeckt. Personal sehr freundlich Wünsche werden sofort erledigt Kommen für den Preis sehr gerne wieder.
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Friseur
Hotel ist gut Gute Gegend, schöne Beachbar Essen gut. Was ich besonders Empfehlen kann ist der Friseur in der Anlage, Echt super Hairdresser Özkan und Melek. Wir gehen jeden Urlaub immer zu Ihm egal welches Hotel wir sind in Side. Instagram Adresse = sidealegria_friseur . Sie können Ihm auf Instagram folgen
Mithat(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Gut
Super Hotel gute Lage zentral nettes Personal essen war auch ok 👍🏼 Strand in der. Nähe . Familie Hotel kann ich nur weiter empfehlen.