Wir waren zum ersten mal im Altinkum, Unser Bungalow lag sehr gut, ca.20m bis zum Pool, und 50 m bis zum Strand. Um eine Liege am Pool zu bekommen, muss man sehr früh dort sein
Zentrale Lage und angenehme Atmosphäre in einer idyllischen Anlage mit kleinen Bungalows dazu ein freundliches Personal das sich stets bemüht einem den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen
Nach einem wunderschönen Urlaub möchte ich hier auch wieder etwas schreiben. Es war wieder sehr schön. Der Bungalow frisch renoviert und der ganze Service wieder rundherum perfekt. Danke an das Altinkum Team. Wir sehen uns im Oktober wieder
Fahre,wenn möglich im Mai und September in die wunderschöne Bungalowanlage.
Bin jedesmal sehr zufrieden mit Unterkunft,Service und all inclusiv Angebot. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend,die Lage ist top!,nur über die Promenade und schon ist man am Strand. Der Strand ist sehr schmal,stört mich aber nicht,dafür braucht man auch nicht weit bis ins Meer laufen,wem das zu schmal ist kann 50 Meter weiter auf das Felsplateau ausweichen, Da keine Animatioin da ist,ist die Anlage sehr ruhig,prima zum…