Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Nicole Weiergans(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Wiederholung im November!
Familiäre, charmante Bungalowanlage in bester Lage. Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier genau richtig. Freundliches Personal.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Ein etwas anderer Urlaub, aber schön war es
Wir waren zum ersten mal im Altinkum, Unser Bungalow lag sehr gut, ca.20m bis zum Pool, und 50 m bis zum Strand. Um eine Liege am Pool zu bekommen, muss man sehr früh dort sein
Rene(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Einmal hat gereicht
Willkommen in den Benz Baracken, es ist eine ziemlich alte Anlage die mehr als renovierungsbedürftig ist also wir nicht nochmal.
Margarethe(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Altinkum Side Bungalow passt für Ruhesuchende
Zentrale Lage und angenehme Atmosphäre in einer idyllischen Anlage mit kleinen Bungalows dazu ein freundliches Personal das sich stets bemüht einem den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen
Helga(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Es ist wie nach Hause kommen bin im Okt. wieder dr
Sehr schöne ruhige saubere Anlage direkt am Strand tolles Personal und Mitarbeiter die jederzeit hilfsbereit zur Seite stehen Erholung pur
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Urlaub bei Freunden und Familie.
Nach einem wunderschönen Urlaub möchte ich hier auch wieder etwas schreiben. Es war wieder sehr schön. Der Bungalow frisch renoviert und der ganze Service wieder rundherum perfekt. Danke an das Altinkum Team. Wir sehen uns im Oktober wieder
Annette(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Schöne ruhige Bungalowanlage in Top Lage
Fahre,wenn möglich im Mai und September in die wunderschöne Bungalowanlage. Bin jedesmal sehr zufrieden mit Unterkunft,Service und all inclusiv Angebot. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend,die Lage ist top!,nur über die Promenade und schon ist man am Strand. Der Strand ist sehr schmal,stört mich aber nicht,dafür braucht man auch nicht weit bis ins Meer laufen,wem das zu schmal ist kann 50 Meter weiter auf das Felsplateau ausweichen, Da keine Animatioin da ist,ist die Anlage sehr ruhig,prima zum…
Anton(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Für Ruhe suchenden - Optimal!
Hotel ist klein, aber fein! Alles auf eine Ebene! Nettes Personal, gesammt eine gute Manschaft! Für Ruhe Suchenden - Optimal!
Andre(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Wer es nicht wagt, verpasst seinen Traumurlaub
Das Hotel ist eine Bungalowanlage direkt am Meer , mit einem eigenen Sandstrand. Durch den eigenen Bungalow fühlt man sich zu Hause und schaut direkt in einen traumhaft angelegten Garten mit tropischen Pflanzen und Gehölzen. Durch die perfekt ruhige Lage ist die Altstadt von Side am Abend fußläufig innerhalb von 10 min.erreichbar.Der Bus wartet 5 min.vom Hotel auf die Gäste und führt direkt zu den vielen Başaran und nach Manavgat
Claudia Maria(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Herrlich erholsame Tage im Altinkum
Süße kleine Bungalowanlage in Side, direkt am Strand mit traumhaften Blick aufs Meer. Ich komme gerne wieder. <3 Wer Strand und Erholung will ist hier richtig.