Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Mary(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Für mich erholsamer Urlaub
Schöne Anlage im grünen, direkt am Strand, kein Luxus aber erholsam, nette und hilfsbereite Angestellte. Immer wieder Urlaub im Altinkum
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Das beste Hotel !!!
Das Altinkum ist einfach nur super !!! Alle die dort Arbeiten sind freundlich, hilfsbereit und machen den Urlaub noch schöner. Ich bin jetzt das 6. Mal dort gewesen und werde auf jeden Fall immer wieder ins Hotel kommen, um meinen Urlaub zu genießen. Die Zimmer sind sauber und erfüllen ihren Zweck. Die netten Putzfrauen reinigen die Zimmer immer gründlich. Der Strand ist ein Traum. Direkt am Hotel und wird von Hakan immer super sauber gehalten und ist immer da wenn man hilfe braucht. Man braucht sich um nichts…
Silke(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Herbsturlaub 2022 :-)
Schönes Hotel mit direkter Strandlage. Außenterrasse lädt zum gemütlichen sitzen ein bei direktem Blick auf das Meer.
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Urlaub bei Freunden und Familie.
Eine wunderschöne Bungalowanlage direkt an der Strandpromenade nach Side Altstadt. Hier ist alles mit Liebe gemacht. Die Gärten, das Essen. Die Bungalows werden nach und nach sarniert. Das Essen auch ist lecker und liebevoll gemacht. Der Hotelmanager Gökhan sorgt sich liebevoll um jeden Gast wie zur Familie gehörend. Muharrem der Besitzer ist auch für jedes Gespräch offen. Der Friseur ist einfach Spitzenklasse und die Massagen einzigartig. Das Hotel besitzt 3 Sterne und wer auch nicht 5 Sterne erwartet wird…
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Uns bietet das Hotel genau das was wir möchten
Es ist ein gemütliches familiäres Hotel. Sehr erholsam mit zuvorkommendem, freundlichem Personal. Wir kommen immer wieder gerne hierher.
Christine (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wiederholungstäter 👍🏻
Es ist eine tolle Bungalowanlage in einem sehr schönen gepflegten Garten. Es ist so familiär und gemütlich, man muss einfach immer wieder kommen. Wer nicht so viel Trubel mag, ist hier richtig.
Markus Silvia (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Das Paradies
Wir waren 15 Tage dort und haben dort einen unserer schönsten Urlaube verbracht. Die Bungalows sind schön und mitten im grünen und natürlich direkt am Meer. Das Essen war jeden Tag lecker und für jeden etwas dabei. Der Service ist hervorragend und egal was man hat es wird jeder Wunsch erfüllt. Es gibt einen super Friseur und einen top Massage Service in der Anlage. Desweiteren kann man tolle Ausflüge nebenan bei hello Reisen für kleines Geld buchen. Wir waren mehr als zufrieden und verbringen unseren nächsten…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Du kommst als Gast und gehst als Freund :-) *****
Ich war das erste mal im Altikum und komme aufjeden Fall gerne wieder :-) Ich wurde sehr herzlich empfangen fühlte mich sehr wohl :-) Auch als Alleinreisender fühlt man sich wohl , wie eine Familie
Christine(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir kommen gerne in unser zweites Zuhause
Wir sind seit vielen Jahren Stammgäste im Altinkum und für uns ist es zu einem zweiten Zuhause geworden. Es ist die schönste Anlage mit den besten Mitarbeitern und der allerbesten Holelleitung. Die direkte Strandlage mit Meerblick und Sonnenuntergang ist unbezahlbar.
Garnet(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Und wieder ein wunderschöner Urlaub!!!
Wir waren jetzt das dritte mal in der Anlage und es war wie nach Hause gekommen. Die Anlage war sehr gepflegt und sauber. Die Matratzen waren neu und Steinhart. Doch das Personal hat gleich für Abhilfe gesorgt. Das Personal vom Gärtner bis zum Chef, durchweg freundlich, nett und hilfsbereit. Das Essen war immer frisch und ausreichend. Wir haben immer was leckeres gefunden und sind immer satt geworden. Wir waren wieder sehr zufrieden und werden auf jeden Fall wieder kommen.