Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Renate(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Mal wieder entäuscht !
Das Hotel hat einen Ausblick von der Gatro-Terrasse, der ist einfach immer wieder klasse ! Die kleinen Bungalows und die gepflegte Gartenanlage haben ihren eigenen Charme und versprühen Gemütlichkeit. Leider hat in den letzten Jahren die Qualität des Essens immer mehr nachgelassen...... Günstig ist nicht schlimm, aber tiefgefrorene Köfte schmecken bei uns besser, auch die Getränke sind von sehr minderer Quälität und auf Dauer nicht genießbar. Diese schlechte Leistung und dann auch noch um 22 Uhr Feieraben mit AI…
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wunderschöne Lage,nette Keller
Super. Aussicht beim Essen direkt am Meer.Kleine Bungalows in leichten Renovierungsbedarf! Man darf aber Preis Leistungsverhältnis nicht vergessen!, Waren die letzten drei Jahre hier und sind sehr zufriedene!,
Karin(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel als große Enttäuschung
Wir haben jahrelang in das selbe Hotel unseren Urlaub verbracht.In diesem Jahr wurden wir so enttäuscht, dass wir beschlossen haben, nicht mehr dieses Hotel zu buchen und auch nicht Freunden und Bekannten weiterzuempfehlen. An den Unterkünften( Bungalows) ist starker Renovierungsbedarf.Die Sauberkeit ist nicht mehr gegeben. In den 14 Tagen wurde nur einmal die Bettwäsche gewechselt und die Handtücher hatten große Löcher. Das Essen war die reinste Katastrophe. Zum Frühstück gab es eine Sorte Wurst, Käse in Würfel…
Diana(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Preis-Leistung ist angemessen, sind gut erholt
Es sind viele kleine Bungalows mit einem Restaurant, direkter Strandlage und viel Ruhe. Ich fühlte mich wie auf einem Campingplatz ☺️
Patricia (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder.
Das Hotel hat eine super Lage, und direkt am Strand gelegen. Die Anlage und die Zimmer sind sehr Sauber. Das Personal ist sehr Freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder her.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir kömmn gerne wieder
Schöne Bungalow Anlage , gemütlich und sauber . Sehr freundliches Personal das einem am Transfair abholt und zur Rezeption begleitet.
Monika(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
privates Ambiente durch Bungaiows, super Service
Angenehm private Atmosphäre durch die Bungalows. Sehr freundliches Personal. Super Service bei Arztbesuch. Schöne Terasse am Meer.
Vesna(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
nie wieder - Riesenreinfall - Essen Horror !!
Die Bungalows sind eine riesige Enttäuschung gewesen. Holidaycheckbewertung waren 88% positiv und ich habe daher positives erwartet aber das war voll der Reinfall. Zimmer sind in katastrophalem Zustand - alles alt und verkommen und winzig. Ein Minischrank wo kaum unsere Klamotten alle reinpassten (waren zu zweit) mit 6 Kleiderbügeln wobei 2 davon schon zerbrochen waren. Zimmer sind dermaßen hellhörig, dass man Nachbarn reden hört und auch noch anderes unangenehmes Stöhnen beim ... mithören muss. Ätzend! Betten…
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wer sich erholen will ist hier richtig.
Klein mit perfekter Lage zum Strand. Wenn man Ruhe sucht ist man hier richtig. Das Personal ist sehr nett und der Hotelmanager Erkan kümmer sich um alle wünsche.
Zivadinka(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Preis zu hoch, Essen einseitig, Strand ok
Bungalow alt, kein Kühlschrank, WLAN schlecht(für beides aufgezahlt ) Wellness überteuert - kein Fachpersonal(alte Bereiche, stinkige Handtücher)