Anlage super ! Personal freundlich und zuvorkommend ! Zimmerreinigung ausgezeichnet ! Essen super ! Super Koch ! Super super Beach Boy Emre ! Kommen im Juli wieder für 3 Wochen !
Es war ganz ok! Zimmergrösse war super, Zustand, halt so wie man im süden Baut, nicht perfekt aber ok.. Sauber war es auch. Das Wlan war nicht immer super, aber ok, man sollte ja auch mal ohne können. Bei uns hat leider das WC immer gestunken, warum? keine Ahnung, wir haben einfach das Fenster aufgemacht und gut war. Klima funktionierte auch einwandfrei. Essen war auch ok, ich als Fleisch-Tiger kam etwas zu kurz. Hähnchen gibt es immer aber ich hab mich nach einem Rind Kalb gesehnt.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut
Das Hotel entsprach genau den Erwartungen. Man bucht drei * und bekommt drei *, mit einigen Vorzügen von 4 oder 5 Sterne Hotels. Was besonders gefällt, ist die Art der Unterbringung in Bungalows. Während anderswo in Hotels mit Zimmern ohne Ende nachts die Türen nicht zugemacht sondern zugeschmissen werden, herrscht hier in der Anlage eine schon fast peinliche Ruhe, die durch so gut wie nichts gestört wird. Selten in einem Urlaub so ruhig geschlafen. Die Bungalows sind aber eben nur drei Sterne, was uns aber nicht…
Wiederholungstäter - wegen der tollen Lage direkt am Strand mit guter Bademöglichkeit, da flach abfallender Sandstrand sowie der Nähe zur Altstadt.
In die Jahre gekommenes 3 Sterne Hotel. Bungalow-Zimmer wären sicher modernisierungsbedürftig, aber glücklicherweise hält man sich bei schönem Wetter seltener dort auf. (Eben 3 Sterne-Niveau). Essen war überraschend gut, bei Buffetwahl morgens-mittags-abends, hier war für jeden Geschmack etwas dabei. Lecker. Negativ: Nachspeisen-Buffet, für deutsche verwöhnte Gaumen…
Man sieht dem Hotel an, dass es in die Jahre gekommen ist, die Bungalows waren zwar renoviert, jedoch hat sich bei der Innenausstattung niemand irgendetwas gedacht, es gab keine Ablage Möglichkeit, der Fernseher war im 90° Winkel zum Bett über der Gardinenstange angebracht, Stühle gab es nicht, das Bad war auch Renoviert, aber der Duschvorhang war über dem nicht abgesenkten Bodenfliesen Bereich angebracht, somit stand die Dusche sofort Unterwasser.
Das WLAN funktionierte auch nicht zuverlässig.
Toller Urlaub. Cok güzel!!!! Super schöne und gepflegte Hotelanlage. Essen Note eins! Service Note eins! Das gesamte Personal vom Koch bis zum Kellner, Rezeption, Hamam, Gärtner, Frisör, Putzfrauen alle sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns wie zu Hause gefühlt. Wie eine große Familie. Viele Stammgäste. Side ist eine sehr schöne Stadt. Das Meer super schön. Möchten uns bei allen noch einmal für den wunderschönen Urlaub bedanken. Teseküler bis nächstes Jahr.