Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Michael Gerhard Christian(56-60)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2024
Stylisches Hotel in ruhiger Lage mit beeindruckender Parkanlage.
Ein charmantes Hotel mit nostalgischem Flair, eingebettet in eine weitläufige Parkanlage mit viel Liebe zum Detail. Die Architektur und Inneneinrichtung orientieren sich stark am Barock- und Rokokostil und verleihen der gesamten Anlage eine opulente, beinahe märchenhafte Atmosphäre. Die Zimmer sind stilvoll im alten Barockstil eingerichtet – reich an Spiegeln, dekorativen Elementen und stimmungsvoller Beleuchtung. Obwohl sie mit viel Geschmack gestaltet sind, könnten sie in ihrer Größe großzügiger sein. Dennoch…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super Urlaub bei Freunden im Side Altinkum Hotel
Sehr süße kleine Bungalow Anlage, mit kurzen Wegen überall hin. Die Bungalow Anlage liegt direkt an der Strandpromenade und unweit der Altstadt von Side. Sehr gepflegte Gartenanlage. Sehr gutes Deutsch von fast dem kompletten Personal. Preis-Leistungsverhältnis hervorragend. Wir waren jetzt zum 5x hier und haben schon für April/Mai 2025 gebucht.
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Super Relaxoase
Wir sind seit vielen Jahren da und mit allem zufrieden. Gökhan ist sehr kompetent und immer hilfsbereit. Aber auch an allen anderen Abgestellten haben wir nichts zu meckern. Wir fühlen uns da zu Hause.
Aylin(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir waren sehr zufrieden immer wieder gerne !!!!
Besonders spa Bereich könnten wir weiter empfehlen Thomas mit sein Team und süleyman besonders gut ist sehr schönen Massagen haben wir von ihn bekommen immer wieder gerne in altinkum kommen wir gerne zur Thomas Massagen wieder sehr gerne
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Ich komme Wieder, das Hotel ist Spitze.
Das Hotel hat alles was man für einen schönen Urlaub braucht. Nettes Team, tolles Essen, Strandnah, kurze Wege zur Altstadt, sauber und gepflegte Anlage. Mehr brauche ich nicht. Ich kann es nur weiter empfehlen. War das 8 mal dort und nächstes Jahr wieder. Liebe Grüße Katrin Haas
Jassi
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Danke für die tollen Urlaub
Wir hatten einen schönen sauberen bungalow im vorderen Bereich (517) mit einen Doppelbett und einen bett für meinen Sohn. Die Klimaanlage hat unsere Nächte etwas erträglicher gemacht ;-) Wir haben uns auch einen kleinen Kühlschrank für 3euro/Tag ins Zimmer stellen lassen welcher Gold wert war. Das kleine Bad mit Dusche hat seinen Zweck erfüllt und auch der kleine waschbereich war völlig ausreichend. Die putzfee hat ihren Job auch sehr zufrieden stellend gemacht. TV gab es auch und sogar deutsche Sender, jedoch…
Monika & WolfgangÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Jederzeit wieder, Urlaub bei Freunden!
Nette, freundliche und hilfsbereite Menschen. Chef immer vor Ort. Und man sollte möglichst keine Tierhaar allergie haben, es gibt Katzen und auf der Promenade und am Strand Hunde. Es bettelt kein Tier, aber sie freuen sich über Futter und frisches Wasser.
Sonne(51-55)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Wir kommen wieder
Hotel hat beste zentrale Lage,Strand kleii aber fein gleich unter Strandpromebade.Restaurant einmalig mit Meerblick und Sonnenuntergang
Christine(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Ich komme immer wieder
Sehr schöne Anlage direkt am Meer und in einem schönen Garten mit vielen Pflanzen und Palmen gelegen. In sieben Minuten ist man fußläufig in der Altstadt von Side.
Heidemarie Irmgard(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Nie wieder
Die Zimmer waren im sehr schlechten Zustand, am Waschbecken Wasserhahn kaputt, Dusche schmutzig, die Sauberkeit im zimmer war okay. Das Buffet wurde in nicht klimatisierten Raum gestellt, wo das Essen schnell verderben kann. Aufgefallen ist das mehr Stammgäste dort waren, und auch bevorzugt bedient wurden, die sich auch noch voll daneben benommen haben, dachte man wäre im Schweine Stall gelandet. Getränke musste man sich selbst besorgen, kein Kellner kam.