Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Michi(51-55)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolle Lage ! Aber nichts mehr für uns
Tolle Lage - Sehr viele Raucher Strand eher schmal aber ok. Liegen am Pool ausreichend. Störend waren einfach überall die Raucher
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Urlaub bei Freunden...Wir kommen wieder
Sehr süße kleine Bungalow Anlage, mit kurzen Wegen überall hin. Die Bungalow Anlage liegt direkt an der Strandpromenade und unweit der Altstadt von Side. Sehr gepflegte Gartenanlage. Sehr gutes Deutsch von fast dem kompletten Personal. Preis-Leistungsverhältnis hervorragend. Wir waren jetzt zum 6x hier und haben schon für April/Mai 2025 gebucht.
Silvano(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Mein Empfinden
Für Menschen ohne große Erwartungen.
Gegenleistung erhalten
Manuel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Eine ehrliche Bewertung eines NICHT Stammgastes.
Der schlimmste Urlaub den wir in der Türkei je hatten. Personal unfreundlich und gelangweilt. Zimmer abgewohnt. Einfach nur enttäuschend. Über besiedelt von Stammgästen die in der Nacht die liegen am Pool und Strand reservieren und trotzdem nur an der Bar sitzen an ihren Tischen die sie sich selbst reservieren. Keiner tut etwas dagegen. Das Hotel wird nur durch die Assi Stammgäste gepusht.
Kurt (71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Hotel hat stark Nachgelassen !
Das Beste ist die Lage, direkt am Strand. Dann ist Ali die gute Seele am Strand. Wir waren mehrmals hier und werden nicht wiederkommen.
Thomas und Sandra (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sandra und Thomas Oktober 2024
Wir sind Stammgäste und fühlen uns, wie immer angekommen! Wie ein zweites zu Hause. Sehr schön und gepflegt. Manager Gökhan ist immer für seine Gäste da und natürlich auch das Team. Danke auch an die liebe Friseurin. Ein kleines, feines Bungalowhotel zum Wohlfühlen und Entspannen. Wir kommen gerne jedes Jahr wieder.
Giuseppe(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Die Anlage kann ich nur weiterempfehlen in Top Lag
Alles in allem, ein super Hotel in guter Lage. Sehr nettes Personal. Frühstück und Mittagessen und Abendessen waren Top. Wir kommen nächstes Jahr wieder verreiste als Familie im Juli 2025
Detlev und Britta(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Gemütliche bungalow Anlage in der Nähe von der Altstadt Side direkt am Strand
Im hotel herrscht eine Familiäre Stimmung. Das gesamte Personal ist mega nett . Es gibt sehr viele Stammgäste die schon seit vielen Jahren kommen. Wir waren selber schon mal vor 20 Jahren im hotel und sind jetzt das zweite Mal in volge da gewesen
Nordlicht (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Nicht noch einmal
Süße kleine Bungalows... Zweckmäßig eingerichtet, für 3 Sterne völlig ok. Sehr viel schöner als ein Hotelzimmer mit Balkon.
Christine(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im September 2024
Mein zweites Zuhause
Es ist eine super schöne drei Sterne Bungalow Anlage mit einem wunderschönen Garten, gelegen in bester Lage. Geführt wird das Hotel sehr familiär. Kein Urlauber muss alleine bleiben. In zehn Minuten ist man zu Fuß in der Altstadt oder in den umliegenden Einkaufsstraßen. Direkte Lage am Meer und jeden Abend das Abendessen mit den schöne Sonnenuntergängen.