Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Andreas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Tolle Bungalowanlage! Wir kommen wieder!
Aus meiner Sicht ist es genau das was ich gebucht hatte. Wir wollten eine Hotelanlage mit Gemütlichkeit, Nähe zu Strand sowie keine Animation. Wer diese Komponenten sucht ist im Altikum genau richtig. Da wir uns selten im Zimmer aufhalten, ist uns die Ausstattung nicht so wichtig. Schliesslich ist es ja ein Badaeurlaub. Wer wohl im Urlaub fährt um Mängel zu suchen sollte erstmal vor der eigenen Haustür kehren. Für ein 3 Sterne Hotel ist das absolut top. Wer mehr Qualität möchte muss eben mehr bezahlen. Aber was…
Claudia(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Kann man weiter empfählen
Hatten einen schönen erholsamen Urlaub.Essen war sehr gut,hatten leider in den 2 Wochen nur einmal Kepap.Das Personal im Service war sehr freundlich besonders Aslan,der hat sich sehr um die Gäste gekümmert.Leider am Strand war kein Angestälter der dir die Liegen und Matten besorgt hat.Mit All inkl.war um 22 Uhr mit den Getränken Schluß,würde sehr Empfählungsreich bis 23 Uhr.Im großen und ganzen haben wir uns sehr genoßen.Wir werden wieder kommen. Claudia u. Leo
Sibel(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Super Urlaub im Altinkum Hotel
Mein Ehemann und ich haben gezielt solch ein drei Sterne Hotel ausgewählt,dass sehr nah zu den historischen Sehenswürdigkeiten,zum Sandstrand und in die Altstadt ist und wir waren sehr begeistert. Das Personal war immer sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Zuvor haben wir in fünf Sterne Hotels Urlaub gemacht,was aber nicht heißt,dass es besser war.Denn in großen Hotels wurden wir ständig von den Animateuren belästigt,konnten uns kaum auf unseren Liegen ausruhen,ohne dass alle 10 Minuten einer von denen auf uns zu…
Sandra & Miri(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Hotel Altinkum Bungalows
Die Hotelanlage ist sehr schön und gepflegt, die Lage ist Super. Den Strand kann man beim essen sehen und nach Side ins Centrum sind es ca. 10 min. Fußweg. Das Personal (außer dem Chef selbst) ist freundlich und sehr aufgeschlossen. Die Reinigung des Zimmers ließ etwas zu wünschen übrig, wer Deutschen Standard erwartet, wird leider enttäuscht. ( Ein Lappen für das Komplette Zimmer+Bad zum reinigen) Wer weiß wo man die Toilettenpapier und Handtücher findet ist klar im Vorteil ;) W-lan hat man nur an der…
Michael & Ines(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Schade Service hat sich verschlechtert zum Vorjahr
Die Anlage und Zimmer lassen ein echt das gefühl haben so muss echte Entspannung sein. Da wir zum zweiten mal dort waren und einen krassen unterschied erlebt haben nicht nur im preis auch im Service und gestalltung der Anlage , müssen wir feststellen das es dieses Jahr dem Besitzer nur um Geldmachen geht. Wir hatten den Eindruck nicht gern gesehen zu sein Kretik wurde mit unfreundlichkeit begegnet. Chef kann man abends beobachten wie er sich bei HC selbst bewertungen gibt.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Herbsturlaub
Die Anlage macht einen guten Eindruck. Die Zimmer sind groß genug, da man ja sich nur zum Schlafen aufhält. Die Reinigungskräfte arbeiten vorbildlich, meine Hochachtung.
Cathrin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Rundum zufrieden
Süße, kleine und gemütliche Bungalowanlage. Freundliches Personal, super Strandlage, ca. 10 min Fußweg zur Innenstadt von Side. Einziges Manko: Wenn man nicht pünktlich beim Essen war, war es lauwarm. Etwas einheitlich, aber am Buffet findet man immer etwas. Für 3 Sterne TOP
Annette(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Jederzeıt wıeder!!
Altıkum Bungalows-jederzeıt wıeder! sehr kompetentes Personal, sehr bemüht! Dıe Sauberkeıt der Zımmer ıst hervorzuheben, ebenso wıe schnell man Abhılfe beı Beschwerden schafft. Weıter so... dıe Badezımmer müssten etwas sanıert werden, hat uns aber beı der Sauberkeıt nıcht gestört! Sehr angenehm ıst ausserdem, ın eıner schön alt eıngewachsenen Gartenanlage,trotzdem dırekte Strandnaehe, Urlaub zu machen. Alles ın allem eın sehr empfehlenswertes Hotel ın schöner Gartenanlage mıt sehr bemühtem,freundlıchem Personal!
Ruven(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Beim frühstücken blick aufs mehr garantiert
wenn man es ruhig mag ist das hotel genau richtig ,essens auswahl nicht groß aber es schmeckt,personal sehr freundlich und sehr gute deutsch kenntnisse
Antoinette(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Super Urlaub in einer sehr schönen Anlage!
Ganz besonders gut hat uns das Hamam gefallen, das sich auf dem Gelände befindet. Die Masseure sind hochprofessionell und überaus freundlich. Vielen herzlichen Dank an die Familie A.; ganz besonders an Gülseher, Alev und Serkar. Das ganze Hotel hat uns sehr gut gefallen, das Essen war sehr gut und die Mitarbeiter ausgesprochen freundlich.