Die Anlage und Zimmer lassen ein echt das gefühl haben so muss echte Entspannung sein. Da wir zum zweiten mal dort waren und einen krassen unterschied erlebt haben nicht nur im preis auch im Service und gestalltung der Anlage , müssen wir feststellen das es dieses Jahr dem Besitzer nur um Geldmachen geht. Wir hatten den Eindruck nicht gern gesehen zu sein Kretik wurde mit unfreundlichkeit begegnet. Chef kann man abends beobachten wie er sich bei HC selbst bewertungen gibt.
Zum Schlafen ausreichend . Sauber Nur Handtücher wurden nach 5 Tagen das erste mal gewechselt auf nachfrage leider erst.
Essen war im großen und ganzem gut , Chefkoch zaubert aus wenig echt viel, aber nach einer Woche möchte man dann doch mal wieder etwas anderes Essen.
Personal spricht kaum Fremdsprachen, mega unterbesetzt und teilweise unfreundlich. Bar wird um 22:00 Uhr geschlossen, und Licht wird ausgeschaltet so das man gezwungen ist woanders gemütlich sich noch ein bier oder Wein zu genehmigen. Getränke werden auch zu 90% in Plastikbechern ausgeschenkt. Also in großen und ganzen 80% schlechter wie letztes Jahr. Auch bei Mixgetränken zb Wodka Fanta sucht man den Alkohol vergeblichst. >Es macht den Eindruck als ob eine gewisse Anzahl von Alkohol pro Tag vorgegeben ist .
Unschlagbar 10m zum Strand der sauber und flach abfallend ist. Ideal für Kinder.
Sport Angebote gibt es nicht, in 8 Tagen 1 mal eine 6Köpfige gruppe die traditionelle Tänze vorführt ist auch mager.
| Infos zur Reise | |
|---|---|