Ronald(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schöne Zeit im Diamond Beach Hotel & Spa
Wir waren im März/ April für 4 Wochen im DB.. Das Hotel ist überschaubar und gemütlich. Die Zimmer sind renoviert und ausreichend groß. Alle Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Es ist alles sehr sauber. Mit dem Essen waren wir sehr zufrieden. Das Hotel können wir weiter empfehlen. Daumen hoch ! Danke an alle , für den schönen Aufenthalt. Besonderen Dank an unsere Zimmerfee (Haus 2 Etage 4 ) und unsere Kellner Mahmut Kaya und Kirim die sich sehr um uns bemühten. Danke
Petra
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Spitze Hotel mit super nettem Personal und leckerem Essen. Sehr lieber Kontakt zu den Fotografen.
Meine Zimmernummer 3408
Gegenleistung erhalten
Sergej(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Ich war mit meiner Familie zufrieden und zum Wiederkommen bereit.
Der Urlaub war sehr schön. Würde wahrscheinlich nochmal dieses Hotel buchen! Man wird gut versorgt,freundliches Personal, der Nachtmanager super nett und kompetent!
Ayvo(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Alles Super außer der eine Animateur
Das Hotel ist einfach super. Freundliche Leute, gutes Essen, spaßige Animationen und eine wundervolle Umgebung. Man hat eine klare Übersicht zu allem.
Samira(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wir kommen wieder !! Die Animation furkan
Das Essen war super und die Animation war top. Wir wurden gut unterhalten und es hat großen Spaß gemacht. Die Animation war abwechslungsreich. An einem Abend gab es Livemusik und türkische Abende.
Diana(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Hotel, alle Erwartungen übertroffen
Mir hat es für sehr gut gefallen. Die Leute waren sehr nett und hilfsbereit, deutsch ist zum Glück die am meisten gesprochene Sprache. Das Sportangebot hat mich wirklich überzeugt und auch der Bazar war keine 10 Schritte vom Hotel entfernt.
Yvonne
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wir kommen gerne wieder
Wir empfehlen dieses Hotel auf jeden Fall weiter und kommen gerne wieder!!!
Gegenleistung erhalten
Elena
Vor 1 Jahr • Verreist im Oktober 2024
2 bis 3 Sterne
Der ist renovierungsbedürftig. Animation ist schlecht. Bis zum Strand muss mann 7-8 Minuten laufen. Hotel ist eher für Familien oder ältere Leute . Mehr als 3 Sterne ferdint er nicht.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Hotel mit allem drum und dran.
Das Hotel ist sehr sauber. Das Personal ist freundlich und ist für Spässchen aufgelegt, Sie sind alle sehr kinderfreundlich. Man kann das Hotel empfehlen. Ich würde es jederzeit wieder besuchen.
Eddie (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Entspannter Urlaub
Mittelgroßes, neu renoviertes Hotel. Alles sehr sauber und der Service war gut. Nettes Animationsteam, vor allem Berkay (Edi Junior) war sehr lustig und nett.