Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Haben mehr erwartet von einem 5 Sterne Hotel.
Großes Hotel, aber keine 5 Sterne Wert! Die Bakone Mini, keine Möglichkeit um Wäsche zu trocknen. Uns war und ist Gündogdu zu weit entfernt von den Einkaufsmöglichkeiten und den Ausflugszielen.
Wir kommen wieder
Ausgezeichnetes Hotel, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns wirklich sehr wohl gefühlt. Alles sehr sauber. Guter Ausgangspunkt für viele Ausflüge. Strand und Strandbar super. Waren dieses Jahr 2x im Hotel Diamond Beach und freuen uns schon auf das nächste Jahr.. wir kommen wieder
Mann kann Urlaub machen ,vieleicht sind wir Pechvo
Angereist als ein Paar.Die Zimmer für uns war noch nicht vertig.Nachmitags wurde uns gesagt das wird viel zulange dauern und wir werden für eine Nacht eine Familien Zimmer Bekommen .Also Kofferkönnen wir nicht auspacken, unser Zimmer wird erst nächste Tag vertig werden. Nächste Tag Zimmer war noch nicht vertig,es wurde ein Zimmer im Dachgeschos mit die schrege angeboten als Standart Doppelzimmer.Zwei Tage urlaub auf den Koffer gesessen.Letzte Tag müssen wir 12:00 Zimmer frei machen und in eingang Bereich bis 20:00…
Ein Super Urlaub im Diamond Beach Hotel & Spa
Ich war dieses Jahr vom 23.06.2022 bis 04.07.2022 das erste mal im Diamond Beach Hotel & Spa in Urlaub .
Das ist Hotel ist einfach gesagt super !!! Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sind sehr sauber .
Ich habe einen Strandurlaub verbracht. Das wird nicht mein einziger Urlaub in diesem Hotel sein.
Traumhaft
Fazit vom Urlaub... Ein sehr schönes Hotel, die Mitarbeiter ALLE herzlich, aufmerksam, zuvorkommend 🙏🏾
Das Essen war aus meiner Sicht mega! Wir haben eine sehr schöne Zeit gehabt ♥️🩷
Einziges Manko das Klientel zu 90% asozial! Schade.
Der nächste Urlaub wird deswegen im Dobedan sein, da ist das Niveau unser Anspruch!
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Ein sehr schönes Hotel , die Zimmer werden jeden Tag sauber gemacht und die Betten mit viel Liebe zurecht gemacht. Einkaufsmöglichkeiten sind direkt vor dem Eingang geboten. Der Strand ist gut zu Fuß oder mit einem Shuttlebus zu erreichen. Seyit ( Restaurantchef ) und seine Mannschaft verwöhnen die Gäste, so dass man sich einfach nur wohlfühlt. Furkan und sein Animationsteam bieten viel Abwechslung und unterhalten die Gäste sehr gut.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir sehen uns nächstes Jahr wieder
Es ist ein sehr schönes Hotel. Wir wollten mal ein Hotel haben, wo wir uns komplett entspannen konnten. Dafür ist das Diamond Beach sehr geeignet dafür.