Johannes (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Mann kann Urlaub machen ,vieleicht sind wir Pechvo

Angereist als ein Paar.Die Zimmer für uns war noch nicht vertig.Nachmitags wurde uns gesagt das wird viel zulange dauern und wir werden für eine Nacht eine Familien Zimmer Bekommen .Also Kofferkönnen wir nicht auspacken, unser Zimmer wird erst nächste Tag vertig werden. Nächste Tag Zimmer war noch nicht vertig,es wurde ein Zimmer im Dachgeschos mit die schrege angeboten als Standart Doppelzimmer.Zwei Tage urlaub auf den Koffer gesessen.Letzte Tag müssen wir 12:00 Zimmer frei machen und in eingang Bereich bis 20:00 auf denn Bus warten,dan wurde uns gegen Bezahlungein Zimmer für paar Stunden angeboten. Danke dafür!!!

• nach unsere meinung hat nicht etspochen den Standarte Doppelzimmer

• Essen war in ordnung

• Gut
  • Personal im gesamten gut, Zimmerreinigung Fatima grosse Lob danke,alle Kelner danke auch

• Minuten vom schönen Sandstrand entfernt Direkt an einem Basar einkauf möglichkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Johannes

Lieber Johannes Dankeschön für Ihre nette Bewertung. Es freut uns zu wissen dass sie einen schönen und angenehmen Urlaub bei uns hatten. Bis bald zum nächsten Mal. Mit freundlichen Grüßen Diamond Beach Team