Murkel(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eine klare Empfehlung. Wir kommen auch wieder!!!
Gutes Familienhotel. Nach dem 16. Besuch haben uns einige Änderungen nicht gefallen. Z.B., Klimalage nur bis 22 Grad möglich, Plastikbecher in allen Bereichen. 95% gutes Personal.
Hajnal(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wer keine Höhe Ansprüche !
Allgemein ist eine gute kleine Hotel,achtet drauf nur auf Zimmer Wahl das nicht so laut ist .Einige Zimmer sind sehr laut durch draußen liegenden kühlungsystem.
Marcus(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wir werden wiederkommen
Das Essen war super und vielseitig.Die Kellern waren immer bemüht um einen und es war ein super Service und man hat sich immer gut aufgehoben gefühlt. Ganz besonders waren die Animateure die waren immer freundlich und es hat mit denen Spaß gemacht die Animation mitzumachen. Der Manager Ender, DJ Serkan, Berkey und Umut ihr seid ein sehr gutes Team und macht weiter so wie ihr seid.
Abdullah Orkun(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Familien Urlaub
Sehr bequem und sehr sauber es gibt auch fast alles. Ich danke an alle die sich Mühe machen . Schade das man als Gast wenig weiter gibt und nur hinterher lästert und keine Chance dem Hotel gibt um es wieder gut zu machen wenn was Mangelhaft ist oder etwas bemängelt. SO kann man nichts ändern. Ganz besonders an Der für alle Reklamationen zu ständig ist : Ibrahim AnimationChef: Furkan Mini club Chef: Dogan Housekeeping : Fatma Kellnerin: Merve SpaChef: Salih und seine angestellte Alona Danke an alle Köche und…
LT(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Entspannender Urlaub im Diamond Beach
Ich war dort 1 Woche mit meiner Familie auf Urlaub und wir waren durchaus zufrieden. Es ist ein schönes großes Hotel mit einer großen Poolanlage, die auch viel Platz zum sonnen bietet. Es ist ein familienfreundliches Hotel, welches viele Unterhaltungsmöglichkeiten für Kinder bietet. Das Essen war sehr gut, das Buffet bietet viele verschiedene Gerichte. Des Weiteren hat man 24h Zugang zu verschiedenen Snacks&Getränken.
Frank (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Top Hotel
Vom ersten bis zum letzten Tag ein absolutes wohlfühl Hotel. Wir haben mal versucht etwas negatives zu finden sind aber nicht fündig geworden. In diesem Hotel stimmt einfach alles. Waren das erste Mal da und kommen auf jeden Fall wieder.
Eileen(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super schöner Urlaub
Wir waren das erste mal für 10 Tage im Diamond Beach. Das Hotel ist wirklich super. Sehr sauber. Alle sehr freundlich. Vorallem die Kellner Yakup, Serdal und Kerem sind Top, sehr fleißig und schnell, Bedienung war perfekt. Die Animation ist klasse besonders Max ist mit seiner super positiven und freundlichen Art aufgefallen er war sehr sympathisch und zuvorkommend. Die Unterhaltung war jeden Tag etwas anderes und sehr gut. Furkan hat ein tolles Team. Der Mann für die Shisha war auch super. Immer am lachen und gut…
Niklas (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir würden defintiv nochmal hinfahren !
Hallo zusammen, wir waren vor ein paar Tagen dort mit insgesamt 3 Freunden. Im allgemeinen war der Aufenthalt super und hat genau dem entsprochen was wir uns vorgestellt haben bzw. wie es die Rezensionen hier wiedergeben. Das Hotel ist sehr modern gestaltet und die Zimmer gut ausgestattet. Wir hatten ein 3 Bett Zimmer mit Seitlichem Meerblick, auch wenn dies in Richtung Straße ausgerichtet war, war es sehr ruhig und man hat davon nichts mitbekommen. Auch andere Hotelzimmer von Urlaubsbekanntschaften waren sehr…
Gertraude(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Vorsichtig
Bitte nicht in diesem hotel,tag und Nacht nur sehr ,sehr laute Musik. Man kann sich nicht unterhalten, noch nachts schlafen.24h nur sehr,sehr laut. Der SPA bereich ,finger Weg ....vorsichtig, ....wird versucht doppelt geld ab zu zocken.auch die Mitarbeiter dort,vorsichtig, nicht trauen,sehr schlechte Erfahrungen gehabt.essen,über all besser als dort,magenprobleme und durchfälle bekannt, nur Stress, als Urlaub dort.
Jakob(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ein mal ist genug!
Strand ist gut, aber die Überdachungen lassen zu wünschen übrig schlecht und unzureichend für so viele Menschen. Essen ist ok, oft lieblos und Fleisch nicht immer durch. Zimmern sind veraltet und Service lässt zu wünschen übrig, die ersten 2 Tage habe hinterher rennen müssen, dass es aufgeräumt wird.