Abdullah Orkun (41-45)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Familien Urlaub

Sehr bequem und sehr sauber es gibt auch fast alles. Ich danke an alle die sich Mühe machen . Schade das man als Gast wenig weiter gibt und nur hinterher lästert und keine Chance dem Hotel gibt um es wieder gut zu machen wenn was Mangelhaft ist oder etwas bemängelt. SO kann man nichts ändern. Ganz besonders an Der für alle Reklamationen zu ständig ist : Ibrahim AnimationChef: Furkan Mini club Chef: Dogan Housekeeping : Fatma Kellnerin: Merve SpaChef: Salih und seine angestellte Alona Danke an alle Köche und Kelnern,vor allem bei dem vielen Auswahl für groß und klein.

• Jeden Tag sehr gepflegt,ordentlich und sauber danke an Housekeeping Fatma war super und alles war immer aufgefüllt und sehr zu vor kommend.

• Alles sehr lecker es ist in mehrfachen Hälften geteilt, es gibt Standard Essen aber auch jeden Tag neues für Groß und Klein. Danke ganz besonders an die Kellnerin Merve die sich sehr viel Mühe macht in ihrer Schicht.

• Alle sehr nett und zu vor kommend suchen bei Problemen eine Lösung ganz besonders auch danke an Ibrahim .

• Es gibt viel ein zu kaufen und zu essen natürlich auch Strand. Alle 15 min. Fahr gelegenheiten in die nächsten Städte.

Aktivitäten gibt es jede Menge im Hotel und am Strand. Ganz besonderen Dank an das Animationstteam vor allem an Furkan und Dogan. Danke auch an das Spa Team ganz besonders an Salih und Alona

Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Abdullah Orkun

Lieber Orkun Im Voraus bedanken wir uns dafür, dass sie sich für unser Hotel entschieden und ihre positiven Kommentare geteilt haben. Ihre positiven Kommentare wurden mit viel Freude von allen Abteilungen aufgenommen. Das Ziel des Diamond Beach Teams besteht stets darin, die Kundenzufriedenheit im Vordergrund zu halten. In diesem Sinne sind ihre Kommentare eine große Hilfe für uns. Im Namen des ganzen Personals bedanken wir uns ganz herzlich und freuen uns, sie in ihrem nächsten Urlaub wieder bei uns zu Begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Diamond Beach Team