Daniel(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nicht zu empfehlen, da gibt es bessere Hotels
Leider gab es nur kaltes essen und gute Getränke kosteten extra! Das Hotelpersonal war leider mit vielem überfordert.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Was sein muß, muß sein
Das Hotel war Super. Animation auch gut viel Spaß am Pool Essen, auch gut...vllt ein wenig eintönig aber schmeckt Weg zum Strand auch einfach und schnell
Martina (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir fahren schon viele Jahre in dieses Hotel und .
Einfach alles super. Bedienung und Services sehr freundlich. Man fühlt sich sehr wohl. Es ist jedes Jahr wieder schön.
Dominik (19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr freundlich Der jubilier ist sehr unhöflich!! Hüs essen nur wenig Auswahl Das ganze Personal ist sehr höflich und bemüht
Ljudmila (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Ich kann das hotel nur weiterempfehlen mit 5 stern
Sehr schöhn,gemütlich wie zuhause Ruhig kein Lärm in der Nacht Sehr sauber,freundliche Personal Sehr leckeres Essen.
Galina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Familienfreundliches Hotel gut für Kinder!
Wir empfehlen das Hotel auf jedenfall weiter! Das Hotel ist sehr schön und Familienfreundlich. Die Aufenthaltsräume sind immer aufgeräumt und ordentlich. Das Personal und die Bedienung war immer freundlich und respektvoll. Am besten fanden wir die Kellner Umar, Nadya, Lezgin und Cizem. Die Aktivitäten die das Hotel bietet sind sehr Familienfreundlich da sie auch eine Kinderdisco am Abend bieten. Beim Essen gab es eine sehr große Auswahl an leckeren Speisen. Der Strand und Bazar sind in der Nähe vom Hotel weshalb…
Gerlinde(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Immer wieder !!!!
Sehr freundliches Personal schon beim Einchecken und in der ganzen Zeit dort. Alles sehr komfortabel und anspruchsvoll ausgestattet. Speisenangebot TOP
Bea(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Immer wieder ein Besuch wert
Ich war jetzt das zweite Mal in diesem Hotel und kann es sehr gut weiterempfehlen, sehr nettes und zuvorkommendes Personal , sauber und gut gelegen.
Timo(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schönes kleines Hotel für Familien
Super Hotel für Familien mit Kindern und nicht zu groß. Einkaufen ist direkt vor der Tür möglich das Personal ist sehr freundlich und geht auf jeden Gast ein.
Tatjana Turjanica (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wir haben Traum Urlaub gehabt
Auch dieses Jahr (12mal in Folge) waren wir wieder in Diamond Beach. Wir als Familie können das Hotel jedem weiterempfehlen! Der Restaurantmanager Seyit Altiparmak hat sich besonders viel Mühe gegeben einem den Urlaub und die Geburtstag so schön wie möglich zu gestalten😊